我最敬爱的老师是我的班主任石老师。虽然石老师和我们接触时间不长,但我对她产生了深厚的感情。
石老师,您每天早上都要早早来到学校领着我们晨读。当我看见您那被汗水浸透了的衣服时,我都非常感动。我想对您说:“谢谢您,我的好老师!”
石老师,您每天都要给我们讲课。您一直站在课堂,您讲课生动、幽默,如果有的同学惹您生气了,我会埋怨那位同学。当我听见课堂上您那沙哑的声音时,我都非常感动。我想对您说:“谢谢您,我的好老师。”
石老师,您每天都要给我们批改作业。当我看见作业本上的批语时,我都想到是您用汗水换来的,我都非常感动。我想对您说:“谢谢您,我的好老师!”
石老师,您每天晚上都要为我们备课。如果我能看见您灯光下忙碌的身影时,我会非常感动。我想对您说:“谢谢您,我的好老师!”
我记起了那首诗:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,”不正是您的写照吗?