我的一家记叙文
我的一家有三口人,爸爸眉毛浓浓的,长着灵敏的鼻子,嘴巴大大的。妈妈浓眉大眼,十分美丽温柔,我也是浓眉大眼,跟爸爸没两样。
爸爸喜欢机器,我看,他是迷上了。有事实为证,那一年,大雨下的很大,机器被淋坏了,爸爸得知消息,立即拿上工具,不顾大雨多么凶猛去修机器。
妈妈喜欢我们学习。有一次,我看见妈妈多么辛苦啊,我想帮妈妈,可妈妈说:“你们小孩的任务是学习,你快去学习去。”我听了,只好去学习。
我喜欢看书,说到看书,差点把我眼睛看成近视。那是一夜我在被窝里看书,结果被妈妈发现了,说:“不要这样看书,会吧眼睛看近视的。”我只好改了夜里看书的习惯。
这就是我们的一家人,我们生活的很快乐,我爱我的家!