今年我没有去太阳宫,真是一大遗憾呀!
回想起去年暑假去游玩的情景还记忆犹新,太阳宫坐落在紫金山脚下,犹如一颗闪亮的明珠镶嵌在玄武湖边。
一进大门首先印入我们眼帘是一座宫殿般的房子。我们的脚下是特制的玻璃,告诉我们楼下就是游泳池,已有许多人在此嬉戏,池子里的人可以说是人山人海蔚为壮观。里面有玻璃一样的水,海滩一样的石子地。顶上悬挂着各种漂亮的图片,有正在跳跃的海豚、有重如泰山的南鲸、还有美丽动人的美人鱼,实在是美不胜收。
在这里为你们讲一个太阳宫的好玩的项目——人工浪。那人工浪不仅前面有一阵一阵的水山丘,后面也有一波一波的水浪,仿佛是波涛汹涌的大浪让缩小灯缩小了。人工浪过后,水把海滩淹没。,犹如有许许多多的石子掉进了浅水区,在灯光的照射下,石子的倒影把水面变的五彩斑斓,十分美丽。在太阳宫里还有一个地方那就是人称万里长江的漂流,人们在一个大游泳池里顺着渠道中的水流向前漂。太阳宫的设施多如牛毛,不胜枚举。
太阳宫无论是隆冬,还是盛夏都是人满为患。太阳宫不愧是一个休闲娱乐的好地方。