不认识,滚啊!”“哔——”
一阵忙音,我的心灵突然颤动。那刺耳的声音在凝结的空气中格外的尖锐,就像一把尖锐的钢刀狠狠的向心脏插去,一寸又一寸的下陷,却无法拔出。因为往日的欢声笑语将会随着钢刀的拔出的瞬间而消逝殆尽,而我便会死去---我活在回忆里!“还钱!你还欠我XX元!”又是钱!我已经厌恶,厌烦这种问候方式了。有一个问题我一直没有想明白初中,除了钱以外,你到底还在我的的什么!是否当彼此物质上的两清时,便是你我绝交之日!
我恨啊!
恨自己的无能,恨自己的多情,恨自己的犹豫不决,恨自己的不够绝情……恨啊!!!
一切都为了什么?那一个承诺吗?哈哈……一厢情愿的厮守?
上帝啊!为什么命运如此的无奈,懂得怎样相识,相知,却无法相守一辈子!
恨啊!心中总是忘不了你的影子,这世界为何总是溶解不了你的音容笑貌!为什么,难道要一直痛下去吗?
我麻木了,也盲目了。彻底的方寸大乱!
他非圆心,我亦非半径---所成的图形,只是个残缺不全的圆。也许吧!初一初二那时的美好时光一去不复返了,彼此的心隔着厚厚的障壁,模模糊糊的望见对方不明了的心。
他会回来的,乐观点,时间的长短对于一个伤到彻底的人来说,是最好的良药!
身似菩提树,心若明镜台。
时时尘拂拭,勿使惹尘埃。
菩提并非树,明镜亦非台。
本来无一物,何处惹尘埃。