一个美好而闷热的暑假过去了,我又迎来了一个紧张而又全新的学期,在新的学期里我要百尺竿头,更进一步,所以,我制定了学习计划。
在学习方面,我要勤奋好学,上课积极举手发言,认真完成各科老师和妈妈布置的作业,好好学习敏特英语和数学,让以前最让我头疼的数学题,在我笔下迎刃而解。
在行为习惯方面,我要做到“谢谢、对不起、没关系”常挂嘴边,不打人,不骂人,不做家里的小公主,学校的小霸王。不随地吐痰,看见垃圾主动捡起,捡到金钱交给老师,做一个拾金不昧的好孩子。
在生活方面,我要做一个有时间观的孩子:放学不在路上逗留,即时回家。一回家马上做作业,做完作业收拾书包,准备明天的学具。然后,看一会儿课外书,9点便洗漱,上床睡觉。早上6点起床跑步。
在体育方面,我要成为一个键康的孩子:每天早上跑一圈滨江路,晚上和妈妈一起做30个仰卧起坐,然后和妈妈一起玩跳绳,跳远,踢毽。
这就是我的计划,我一定会按照计划严格执行,加油!朱秋静!