新学期的打算】
一个漫长的暑假已过去,迎来的将是丰收硕果的秋天,在各种生物万物复苏的时候,新一个学期即将来临,迎着清晨的第一缕阳光,我们又重新回到了母校。在新学期开始时,我制订了一个“新学期的打算”。
一认真完成老师布置的每一项作业,不许拖拉,应要在老师规定的时间内完成。
二早睡早起,安排好自己的睡眠时间。
三要多看看课外书,看书时手不离笔,圈出书中的好词佳句,在写作时就可以运用。
四在家也要做些家务事,以减轻家长的重担。
五懂礼貌,见到老师问声好。
六在校园时,如果里看到地上有垃圾,应及时捡起,扔向垃圾桶。不随地吐痰,保护好身边的环境。
七由于我数学一直不好,所以每天要多做些奥数题。提高数学成绩。