童年趣事】
我的童年时丰富多彩的,既然是丰富多彩的,那是大家一定猜出来了,我在童年的趣事很多。
在我五六岁的时候,我家的水龙头坏了,妈妈千叮咛万嘱咐我,千万不要碰那个水龙头,随后,妈妈就去了物业找维修人员来修。
妈妈走后,我闲来无事,就跑到水龙头前看了一会儿,没看到什么异常的情况。我在心里想:妈妈是不是在逗我玩呢?
童年的好奇心驱使我打开水龙头,探个究竟,在左思右想后,我做了一个“重大决定”,打开水龙头。
我的右手在一秒中打开了水龙头,可是让我万万没想到的是水龙头的水水花四溅,激的的满身是水。这个时候,我真后悔没有听妈妈的话。
童年虽然一去不还了,可是这件童年的事却时时不能让我忘记。