童年趣事】
金色的童年总有金色的故事,童年对与我来说算得上“生命之树常绿了”。因为我的童年是一个充满欢声笑语的童年!
妈妈在地里种花生,而我则把地一个个溜平,其实只不过是东一脚,西一脚的乱踢。有时不但没把花生盖上,反而把它踢出来了。
妈妈锄草,我就捉蛐蛐,我站在蛐蛐的前面,看准一个时机,猛扑上去。你猜抓着了吗?没有抓着!蛐蛐这个鬼机灵比我还机灵,一下子让我摔了个“狗啃泥”。为此我还痛哭了半天呢!
妈妈洒水,我就端一盆水往天上一泼,让后大声喊道:妈妈,下雨了,哈哈……
这只是我童年的一小部分,真正的让你笑掉大牙!这就是我的童年趣事我永远也忘不了!