淘气的小表妹作文300字
我有一个长的很漂亮的小表妹,她今年上小学三年级,爱看书爱笑,性格活泼开朗,十分讨人喜欢。
她的皮肤白皙娇嫩,像剥了壳的鸡蛋。黄色的卷发垂到肩膀上,有时扎两个羊角辫,就像洋娃娃一样,让人情不自禁的想要多看几眼。一双水汪汪乌溜溜的到眼睛,长长的眼睫毛,笑起来弯成月牙的弧度,好看极了。红红的樱桃嘴,笑起来能融化掉人心中一切烦恼。
小表妹有时候很淘气却也善良。一天,她妈妈给她买了一个崭新的文具盒,价格还挺贵的。可是没过两天就发现她的铅笔盒没了,问她哪去了。她很淡定的说:“我们班的陈浩太穷了,铅笔盒就像从垃圾堆里捡来的。我把自己的给他了,家里还是有一个叔叔买的,就用那个。”
她妈妈听了哭笑不得,骂也不对,夸讲也不对,只无奈的摇摇头作罢。 这就是我的小表妹,你们喜欢她吗?