所有人的理解作文600字
有时候的我们啊,活在这个纷扰的世界上上面就已经注定了我们是绝对不可能得到所有人的支持和理解的。想得到所有人支持和理解,那简直是不可能做到的事情。每个人都是不同的啊 ,那么看法和见解也就都会不同了。可是这个世界上面吧,还是有那么一群人,想要得到别人所有人的看法和理解。
我是真的无法理解这样的人了,干嘛要去奢求得到别人的理解和看法呢?你做好自己那不就够了吗?别人的看法和见解对你来说其实真的不太重要。就像是马云把,他考了三次的大学啊?你想想看三次,我们有时候一次高考失败,我相信就算是一次失败,我们也会受到来自生活的各种阻力吧,是的,甚至家人有时候对我们的怀疑,亲戚朋友的嘲讽,这一切的一切都可能成为我们前进路上最大的阻力吧,那股来自外界的压力就让我们无法前进了。前进的道路真的很艰难可是你看看别人马云,坚持了三次,苦苦坚持了三次,终于才考上了大学,可是最后他却靠着自己的努力才,成为了中国首富。想想吧,如果那三次当中有一次他放弃了,那么他还会有今天的成就和辉煌吗?那是不可能的事情了吧,如果有一次他承受不住那外界的压力而奔溃了,那么他就不会有今天的成就了。可是世事难料,谁能想到,就是他一直的坚持,他在旁人眼里所谓的苦苦挣扎,却成就了他今日的辉煌。给你这样一个机会,你真的能承受住别人那么多的流言蜚语吗?
不可能的吧,我相信大多数的人还是无法坚守这个信念,最后半途而废的人又有什么用呢?无法承受别人的看法的人又有什么用呢?别人的看法与你无关,做好自己活出自己,那就最好,别着急的,你想要的好好努力,最后老天都会给你的。