集中作文200字
今天,我们要去德清莫干山参加小八路的活动了。我非常地开心。
早上,我们特地起了个大早。爸爸开着车子,到我们学校门口集中。等到了学校门口,我们看到有一辆大巴车已经停在了学校的门口了。等爸爸停好车,我们拿着包,就上了那辆大巴车,我发现已经有好些同学在车上了。我又抬头看了看时间,离七点还差两分,幸好没有迟到。不过,总是有些同学会姗姗来迟。我们在车上等了一会儿,还有三个同学飞奔似地往这边赶过来。
终于人都到齐了。可是,已经比原先预定的时间晚了五分钟左右。哎!迟到真的是不好的呀!