哈哈,最近的我真的是都挺开心的。因为期中考试出来了,而且我成绩考的都还挺不错的原因,感觉我的心情也非常的好。可能因为成绩已经出来的原因,我的心里那种紧张的感觉全都消失了。最近早上起来手就会出虚汗的毛病也没啦,肯定是因为期中考试都出来了,我也没有什么要特别紧张的事情。
感觉心情就像是飞起来了一样,这次考得还不错我正常发挥的水平也就是年级前五十名,大概四十几名的样子,失常发挥的话就在六十几名了。可是这次我竟然挤到了年级前三十,也就是25名。比自己以往的成绩提高了十几名,可这是年级名次啊,也值得我好好骄傲一次了。哈哈,此骄傲非彼骄傲,听着父母对自己的教导,我感觉心里也是甜滋滋的。他们并没有注重夸奖我这一方面,他们对我的成绩只是表示了淡淡的惊讶,然后之后是惊喜,看着我的眼神也是充满着自豪和夸赞的,可他们并没有表露出来,他们让我不骄不躁继续努力,没有必要太过追求,但是努力了那你就是最好的,哪怕他们没有过多的表扬我或者怎么样,可是我还是能从他们的眼神中看到对我的嘉奖。心里依旧如蜜糖一般的甜蜜,还有什么事情比得上你得到了父母的夸奖,成绩也让自己高兴更开心的事情呢?至少对于现在的我来说,我觉得没有了,这就是我最近最开心的事情啦。
说真的没有什么事情比得上你付出了努力,最后得到了蜜糖一样的,又是你自己想要的回报。你的努力得到了你想要的,没毛病,哈哈哈棒!