活动作文200字
因为六一儿童节快要到了。而我们学校与青海的大柴旦学校有一个联谊活动。因此,学校特地搞了这样一个活动。
此项活动是为了增进两校学生之间的联系,丰富学生的学习生活,拓展学生的视野,培养学生的综合素质为宗旨的一项活动。特地是为了迎接六一儿童节而展开的学生联谊活动。
但是因为这个地方是在西部的高原地区,因此需要身体素质好的学生,能适应高原气候,而且能吃苦耐劳,有较强的的组织纪律,而且还要有一定的特长,比如能歌善舞的,要有才艺表演。我想,是应该到时候要给那里的小朋友表演节目,展示自我。我觉得是一项非常有意义的活动。