大扫除作文250字
由于周五的时候,有领导要来我们学校检查卫生,所以老师要求我们放学以后全班同学都要留下来打扫卫生。
我们实行个人负责制,也就是每个人都有一块区域的卫生需要负责,如果打扫得不干净,等到老师检查的时候提出问题来,那么这个同学就要对自己所打扫的卫生负责。
我负责打扫的是班级的瓷片。我先在讲台的卓兜里找到了一块抹布,然后去卫生间用水打湿,之后我就开始蹲在地上认认真真的擦起来,劳动真的是一个体力活,不一会儿我就开始流汗了,然后身上的衣服也湿了,我还时不时地用衣服擦擦身上的汗,老师走过来看见我大汗淋漓的样子,还夸奖我几句。
这次大扫除,我也为班级贡献出了自己的一份力量,我心里十分的自豪。