高考结束了作文250字
前两天,在万人瞩目之中,每年一度的高考大戏落下了帷幕。
我们家的亲戚中,有一个哥哥今年也参加考试,他的成绩从小就名列前茅,在初中高中都是在年级排行前五的尖子。每次哥哥来我们家做客的时候,妈妈总是会说:“哎呀你呀,一定要以你的哥哥为目标,好好的学习,不能够落后哥哥太远知道么?”所以我哥哥在我心目中一直是我的榜样。
我已经知道了高考的残酷,哥哥现在已经经历了自己的人生中最重大的一场考试。现在高考已经结束了,哥哥那么繁重的学习压力,可以稍微放一放了。
我希望哥哥在这场战役中,能够取得一个非常棒的成绩,无愧于哥哥这么十几年来辛苦的读书。