记忆深处的怪物作文350字
我一直都觉得,我记忆深处一定藏着一个怪物,它藏在某一个角落,边偷窥我的记忆,边在一旁默默地数着,嗯,一天,两天,三天......好了,渐渐地,到三年了,然后便用他那大嘴巴,狼吞虎咽,把我的记忆吞噬了。是的,他是一个吞噬记忆的怪物。我猜想,每个人的记忆中应该也有这种怪物吧,只不过我的怪物有点肥,嗯,或许是因为我的记忆太多了吧。
其实我还是有一点点难过的,不过只是一点点哦,可当看着自己偷来的记忆片段时,内心还是止不住的心酸。若是那些记忆片段化为一本书的话,想必也会树叶微卷,只因我经常翻阅,却又倍加珍惜。
希望未来的某一天,在怪物吞噬记忆时,我能勇敢的挡在它面前,大声说:“嘿,大怪物,不许在吞噬我的记忆了,你该减减肥啦。”