心中的那份软弱作文450字
每个人心中都有他自己的那份软弱,他们为了自己最重要的人,才不得不做出一些选择。
有的人将心中的那份软弱当成累赘,不愿提起。可是也有的人并不觉得那份软弱可以影响自己的生活,他们觉得为自己最重要的人而做出一些难以选择的事情,是很值得的,虽然他们也舍不得另一个选择,但是他们心甘情愿。
记得当时,老师用了一节课,给我们讲“软弱与勇敢”,他提问了同学,什么是勇敢?
有的人回答,不逃避,去面对,这就是勇敢。
有的人回答,不怕挫折,向前方走去。这是勇敢。
还有人回答,不隐藏自己心中的那份软弱,这也是一种勇敢。
每个同学都有自己的答案,每一个答案都是不同的。
老师又将同学们的答案整理了一下,让同学说出自己心中的软弱。
有人说,自己喜欢画画,可是父母不同意,说画画会影响学习,我对于画画和学习,有了纠结。
老师又叫另一个人回答,可那个人站起来之后,一句话也没有说。后来,他迟迟没有说出一个字,老师只好让他坐下。
后来,我才知道,有的人他可以将心中的话说给很多人听,可是有些人他只想闷在心里,他心中的那份软弱,不愿向别人提起。