你早就说过,你要长一双慧眼,你要在无数个瞬间,把这一切都当成了你的信任感,如果真的把这些当成你的生活习惯,你就会真的觉得,原来这一切,都并非如同你想的那般,让人心思透彻。
假如,梦想如同我们一样,可以展翅高飞,可以让我们每个人都有一双发现美的眼睛,让我们在无数个睡不着的夜晚,也能够想起那些更加激动人心的事情。
你早晚会知道,在这里,就在你生活的周围,很多事情都在悄无声息的发生着。有的人,也许非常不负责任,但是他们依旧能够让别人喜欢,这就是他们的能力。
不管是对是错,他们的价值观判断,已经随着现实,开始发生各种扭转。
如果我们的生活,也能够一如既往地这么努力,不管我们未来即将面对什么,我们都不会太过于分心,太过于让自己,理解这些梦想的含义。
也是在很久以前,我们所看到的一切,如果没有人真的会去理解,那些东西又有什么实在的意义呢。
或许你根本就无需任何人的怜悯,无需任何人的施舍,你只是依靠自己的力量,也能够匍匐向前,找到自己的目标,实现自己的梦想。