我有一个十分美好的梦想,就是长大以后成为一名科学家,让人类的生活变得更加美好,让祖国变得更加和谐富强。
如果我当上了一名科学家,我想发明一种能飞的书包,他会时时刻刻跟随着你,除非你用手把书包从空中拿下来,书包就会自动关闭跟随模式。这样的话,就不用每天都背着一个沉重的书包。
如果我当上了一名科学家,我想发明一个智能机器人,他会提醒我会写作业,睡觉、起床。而且他还会做饭,洗衣服,干家务等。这样我亲爱的妈妈就不会那么劳累了。
如果我是一名科学家,我想发明一种能使人快乐的芯片,这样就可以让那些失去亲人的人忘掉那些悲痛和难过让他们想起快乐的往事。它可以让每个人都忘掉愤怒和烦恼,给每个都带来快乐。到那时,整个世界就会变成快乐的海洋。
如果我是一名科学家,我还会发明一种神奇的药丸,只要吃了它,你身上所有的疾病都会好起来的。
如果我是一名科学家,我还要发明好多好多先进的东西。曾经我的同学问我:“你为什么想当科学家呢?”我回答说:“科学家能发明很多先进的东西,还能让人类更了解这个世界上的奥秘。”
科学的发展可以看出整个人类的进步,为科学的献身就是为祖国争光!为国效力。在未来的世界里,由于科学的不断发展,技术的不断创新,使科学在世界上的地位永远不可动摇。
不经一番彻骨寒,怎得梦梅花扑鼻香。实现理想的道路是艰难的,上面必定布满荆棘,我相信,只要通过自己的不懈努力,理想一定会实现。只要好好学习,朝着理想前进,未来的梦想就不会只是梦。
我想,每个人长大了以后都想成为一个人才,而我则想成为一名科学家,造福全人类。
瞧瞧!现在的地球环境是多么的差呀,海洋污染、森林毁灭、臭氧层被破坏,如果再这样下去是会发生危害的。比如说,如果海洋被破坏,全部的海成为一片死海,那是多么恐怖呀!因为海洋全部成为死海,那样的话,全人类百分之七十的氧气将全部毁灭。想一想那是多么恐怖的事啊……
如果森林被破坏,那么小动物们将无家可归,这样食物链将被打破。如果小鸟没有了家,那么那些害虫将会大量繁殖,它们会啃食草地将森林变成沙漠,人类将无法生存。
如果臭氧层被破坏,太阳的紫外线将照射下来使生物们变异、灭亡……如果臭氧层被破坏了那么天上就会下酸雨,人类再也生存不下去了。
如果我当上了科学家我会让发明一种“海洋清洁器”,他们会自动吸收海洋垃圾,使我们的大海永远保持蔚蓝。
如果我当上了科学家我会发明一个“森林护卫队”,他们每天注意各个地区森林的情况,当发生食物链打破的前兆的时候,它们就会采取相对的方法,如先它们会将濒临灭亡的物体种类收集起来采取DNA样本,并创造“抵抗素”这样就安全多了。
如果我当上了科学家我会发明一种“太阳能块”只要把它安在汽车和飞机、火箭等交通工具上,吸收太阳的光,排放的就都是氧气。当然,只要有一丝光就能排放氧气,当晚上的时候或者是雨天,它排放的是对人体有益的其它物质。
如果我成为了科学家,我还会发明更多更多造福人类的东西!