日记一:暑假生活日记100字
暑假里,我的哥哥到我家来玩了。
我们到初中学校的草坪踢足球,比赛开始了!他立刻一脚把球直接踢进了我的球门,我不甘心,就说:“这一次我来发球。”哥哥说:“好吧。”我用脚一踢,眼看就要踢进哥哥的球门了,可是哥哥用脚一勾,拦住了我的“冲击球”,又用风一样的速度把球踢进了我的球门。后来我才知道他在他的学校是“黄金球霸”呢!
日记二:4年级日记快放暑假了
又是一个烈日炎炎的夏日,我该告别我的母校啦!在这里我感慨万分,哺育了我五年的母校,在今天就要离别,心中难免有些依依不舍,告别了我亲爱的母校,告别了这里的一草一木,告别了我敬爱的老师,告别了我亲爱的同学。我多么希望时间能够停留在这里,哪怕只有一分钟,我也愿意啊!
暑假即将来到,在剩下的几天时间里,我要好好珍惜每一分每一秒,再见啦!我亲爱的母校,再见啦大家!
暑假真是无聊啊!
早晨,阳光明媚,本想出去玩一下,锻炼身体。可有被妈妈叫住了:“干吗去啊!回来写作业去。”我带着失望的表情,只好回来,乖乖的写作业。我恨急了。
中午,吃过午饭,妈妈又让我睡一会午觉,我不敢反抗,只好听从。
晚上,想去公园玩一会,可妈妈说晚上危险不能出去。
哎!这一天真是无聊啊!
日记四:暑假玩电脑日记大全
放假了,我久违的电脑,我来了。
我打开qq网页,有人呼我?不管了,我要给我的qq秀换换衣。
我来到qq商城,好漂亮呀,我挑挑这个挑挑那个就是拿不准。那尼,这个不错。上面是个天蓝色的短袖,外面还有一件兔兔衣,下身是个牛仔裤,还有一个粉色的水晶鞋,头上还有一个兔兔帽。好荫呀!
哇塞,11个qq币,不管了,买。
真完美呀!
今年的暑假天气很热,但是我过很开心。
爸爸一放假就迫不及待的教我学自行车,爸爸先把自行车的左右两个辅助轮都拆了,我们去了一个空旷的水泥操场,就开始了。太阳公公露出红红的笑脸,开始时爸爸扶着车尾,我左摆右摆小心翼翼向前进,开始时我骑得很慢,后来越来越快,骑了几圈爸爸开始放手,我也可以自己前进了。爸爸看着满头大汗的我开心的笑了。
我终于学会骑自行车啦!
日记六:炎热的暑假日记大全
火热的夏天,火热的暑假。
天空蓝得迷人,大海蓝得迷人,草地绿得迷人,大山绿得迷人。到处都留下了我的足迹,到处都留下了我的欢乐。
火热的暑假,火热的生活。
社区小队活动中,我忙里忙外点子多;夏令营中,我燃起了篝火;我读完了安徒生童话和十万个为什么,还背熟了唐诗三百首。
火热的夏天,真够火热。
我晒黑了许多,我强壮了许多。我的生活是那么充实,我的收获有那么许多。
暑假到了,我和爸爸经常去游泳池里游泳。我和爸爸先去换衣服,穿好泳衣,戴好泳帽,系好泳镜。我和爸爸都迫不及待地跳进水里开始游泳。我虽然还不会游,但是游得很开心。爸爸游的很好,还不时过来教我动作,我总是不听,自己乱戏水,有时水会溅进鼻子,呛得我好难受。大约过了两个小时,我累了,我们就回家了。
我在这个暑假里收获很多,可以说是一箩又一箩。
放暑假了,我不用去上学,自已掌握的时间就更多了。我不像其它的同学那样玩电脑、看电视……而是去学课外知识。我虽然只参加了英语班但是我觉得自已积累的英语单词量更加丰富了,我最大的收获就是我学会了做饭菜,还学会了如何挑西瓜,香瓜等食物,这可真是一个美丽的暑假,我的收获更是一个完美的收获!