摆脱虚无状态作文400字
有很多的时间应该都存在着一种虚无的状态,让我们无所适从也无从下手就因为这种状态带给我们的精神内容是一种消极的影响,以至于很多时候我们都会找一些事情来让我们自己摆脱这种虚无的感觉,在很多人的心里讨厌这种精神状态但又会出现另一种自相矛盾的心里状态,那就是人的一种天性懒惰。这种天性让自己继续保持着这种虚无的状态,心里的想法因身体的懒惰状态没达到自己心目中的想法,所以很多人都会需要极大的毅力去客服自己的身体懒惰的天性,让自己摆脱掉心里中的虚无状态因此可以得出古人之所以有很多的成就就因为他们都是毅力之大成者。
虚无的状态是人脑海中一种直接感觉,这种感觉对自己来说是不好但我们可以从这一方面去下手比如看书、看电影、动手做一些小玩意等等。这些东西都会让你暂时摆脱脑海中的虚无感,因为你已经从外界不断的丰富自己的心里精神,从而达到不断的丰富自己脑海中的记忆。天性的出现自己身体上的一种状态体现但不能阻止我们不断从外界获取知识的决心,这也是一种人类在大自然演变中的一种趋势,未来的时间都需要有一种决心改变自己,改变一切所能改变的东西。
因此未来是美好的也是精彩的。