我喜欢的老师是最痛爱我们的班主任——扶老师,扶老师是我们班里最好的老师。
上个星期四,扶老师在办公室里改我们刚刚考的第四单元的试卷,我和同学们在教室里玩游戏。下课了,我和同学们蜂拥而上的挤出门外,我和几个同学在跑道上比赛跑步。比赛开始了,我跑了出去,不料我踩到一个瓶子摔了一跤,太阳穴这里摔了两条平行线,我跑到办公室里告诉扶老师,扶老师帮我擦了药。
而且星期三的时候我的手肌肉拉伤,还好扶老师帮我按摩了一下,我的手过了几天就好了。
扶老师是我们班里认为最好的老师,扶老师会帮助我们。
(郭锦龙 4年级)
评:事例典型,再写写外貌。