1 、把你的嘴闭起来,别用你的嘴谈论我的人生。
2 、都说铁杵能磨成针,但你这木杵只能磨成牙签。
3 、你这纯粹是耍猴式表演,我们就喜欢看猴子表演。
4 、你找抽呢吧,不过我懒得抽你,免得一手屎臭屎臭。
5 、别把你自己太当回事,你出门之前问过你自己是谁没?
6 、说的好听点,你那是矫情;说的难听点,你那就是犯贱。
7 、你那是穿衣服呢还是开染坊呢?你那是品味?你是蛋疼吧?
8 、看到你这张唧唧歪歪的脸,就知道你肯定是爽歪歪喝多了!
9 、你给劳资滚,马不停蹄的滚,见你一次劳资就要吐上半个月。
1 0、我知道长得丑不是你错,但你丑还出来犯贱那就是你的错了。
1 1 、智障小子玩精神分裂将流浪汉就地解决,真特么让父母蒙羞。
1 2、你是不是要来求我停止了呢?看着大哥华丽的词语来教育你。
1 3 、女人借生理期的借口说烦的时候。通常是装B的让你滚远一点。
1 4、你是不是洗脸洗头的时候水进脑子里了?把脑子全部洗出来了?
1 5 、20多年了,一直以为你的智商为零,原来我错了,你的智商为负。
16 、别以为你戴着个眼镜涂个指甲就可以演城市聊斋,你还没那个资格。
1 7 、当初不是你妈太**,你也不至于这么早就出生,也不用埋怨我了。
19 、之前没见过**放荡的样子,不过现在看到你这副德行,我就明白了。
2 0、你这张脸可成了全球驰名品牌商标了。给《侏罗纪公园》做宣传海报呢!
2 1、不要担心你会受伤,因为你长得太安全了,就连色狼看见你都会被吓跑。
2 2 、要你一细菌朝着人类进化,真是难为你了啊!再怎么像人都不是个人啊!
2 3 、就你那副佛祖见了都忏悔的脸还来跟我比,早让你撒泡尿照照你那熊样了。
24 、不要白费心思了,劳资是不会跟你这个傻X二货蠢垃圾计较的,我又不脑残!
2 5 、你饶了我吧!?我真的不会狗语啊!你又听不懂人话,我怎么和你沟通啊?!
2 6、地球真的不适合你,你应该去脑残王国,到了那里,说不定你还能当上国王呢!
2 7、现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!
2 8 、我要找的对象在人群里,而你要找的对象是在动物园里。骂人句子大全越毒越好。
2 9 、怎么你羡慕嫉妒恨我有妈你没妈啊,单亲家庭的孩纸真可怜,心理素质都不怎么好。
3 0、别嫌弃我现在对你不好,等你死了以后我一定在你的棺材里装个空调,而且还是变频的!
3 1 、你爹生下来被宫了,因为助产士剪错地方了,树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌。
3 2 、其实我真的不是想要炫耀我深厚的文化功底来创伤你未成年对大人世界充满期待的的小小心灵。