1 、如果有人问我为什么爱你,我觉得我只能如此回答:因为是你,因为是我。
2 、每天早上醒来,你和阳光都在,这就是我想要的未来。
3 、思念总是在雨天变得更加透明,随着雨滴打在心上;天空每落下一滴雨珠,我对你的思念便增加一分。
4 、最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。
5 、不属于我的,我绝不强求。然而,放弃一次真心的爱,或许是放弃了一生的幸福。
6 、你问我爱你有多深,月亮代表我的心。你问我对你有多真,没有你我就昏。
7 、有本事你就照顾好自己,不然就老老实实地让我来照顾你!
8 、那个愿意为我放弃翅膀的天使,我愿意爱她一辈子!
9 、认识你愈久,愈觉得你是我人生行路中一处清喜的水泽。
1 0、你让我尝到了每时每刻想你的疼苦,尝到你和你在一起的快乐,你是唯一能让我尝到酸甜苦辣的人。
1 1 、你瘦的时候住进我心里,后来胖了,便卡在里面出不来了。
1 2、世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。
1 3 、你是叶儿,我是那微风,我爱你在枝上,也爱你在街中。
1 4、你的脸是那么靓,你的人是那么棒,想你想得心慌慌,爱你爱得好紧张,不知怎么把口张。
1 5 、亲爱的,我好想你,几天不见,好象过了一个世纪那么长,将要见到你,让我好兴奋,对你说一句我爱你。
16 、因为看到你和别人在一起,我会喝醉,所以我要天天和你在一起,分分秒秒都不要离开你。
1 7 、对于世界,你可能只是一个人,但对于我,你却是整个世界。
19 、我从现在开始写我们的故事,每写一个字就想你一次,直到把未来都写成现实。
2 0、喜欢你的笑容,喜欢静静的看着你,我的忧愁像云一般一下子就飞去了。
2 1、你的过去,我来不及参与;但你的未来,一定要有我。
2 2 、对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧。
2 3 、风雨无情人有情,对你思念没有停;虽然不是常见面,一样会把你想念;没有什么好送你,只好说声我想你。
24 、全天下最好的东西都应该归我所有,包括你!
2 5 、亲爱的,出去玩累了受伤了的话就回来吧,我还在这里等你。
2 6、我可否将你比作一个夏日,而你比它更美。
2 7、喂,这辈子别想甩了我,听到没,如果你的新娘不是我,我可以剪掉她的婚纱吗?
2 8 、只要你需要,任何事情我都愿意去做,只要你快乐,我也就很快乐。
2 9 、面对此情此景,我不禁感慨万千,我多么希望在那依依情浓的恋人当中能够有两个人,一个是你,一个是我。
3 0、没有一种服装比起你的爱更合身;没有一种装饰比起你的爱更迷人。
3 1 、不同的时间,不同的地点,不同的人群,变化的空间,变化的容颜,变化的语言,不变的是我对你的思念之情!
3 2 、你从来不知道你眼神里有一种力量,让我看见你就想抱紧你。
3 3、只要你要,只要我有,你还外边转什么阿,老实在我身边待着就行了。
3 4 、谢谢你来到我的世界,我希望有一天,我的世界可以变成我们共同的世界。
3 5 、你要是愿意,我就永远爱你,你要不愿意,我就永远相思。