1 、鲜花都不能拥有的艳丽,雨露都不能体会的珍奇,生命中有了宝宝的足迹那就是奇迹,生命中有了宝宝降临就会加倍珍惜,祝贺你有了乖巧的宝宝,祝宝宝健康快乐无比!
2 、母爱是洋溢的幸福,快乐是生育宝宝后的喜悦,至诚的问候、贴心的关怀,我们一同记录成长!祝宝宝健康每天,妈妈美丽漂亮,全家万事如意!
3 、我祝福小宝宝健康成长,快乐幸福,将来一定事业有成!
4 、时光飞逝,今天又是你的生日,愿今天你拥有一切美丽,来年生日更美好,一年更胜一年。生日快乐!
5 、据说,今天有文曲星转世,恰好你喜得贵子。难道真的转入你家了?这孩子必定万事顺意,宏图大展。笑什么,别愣着,快去准备酒菜吧,我们要来贺喜了!
6 、喜鹊叫喳喳,喜事到咱家,千金出世乐哈哈。喜得千金好运来,财源滚滚盛不衰。今日要摆满月酒,敬请光临情谊厚。本人已备上等好酒好菜,欢迎赏光!
7 、让理想为你的人生导航,让知识为你增添力量,做一个成功的人!
8 、祝贺宝宝,在爸爸妈妈的汗水辛劳和欢欣快慰中,完成了第一个意义非凡的百日旅程,愿宝宝以勇气和聪颖走出未来精彩的每一天!
9 、满月之喜,亲朋满坐,其乐溶融。父母经历激动,感动,喜悦,手捧赤子,哺育的责任由心而生,送祝福,伴成长,陪宝宝度过每一个百天。
1 0、值得记念的日子,世界因为有了你而更加美好,满月快乐。
1 1 、百年百月百天,长久长顺长安;百分怜爱祝,身体强壮永安康。
1 2、恭喜!你的宝贝儿子这么快就与你们见面了,感觉一定很幸福吧?你可要照顾好你家的小宝宝!
1 3 、秋天的果熟了,我知道你笑了,带着百日的祝福,健康成长!
1 4、宝贝,你的降临给我们带来了无尽的欢笑,让我们在辛苦的工作之余有了一种寄托一种期盼,期盼宝贝快高长大!祝宝贝百日健康快乐!
1 5 、宝贝,告诉你,人就是一个1,健康、快乐、成就、功名、财富都将是后面的0。我们祝福你,有数不清的0都属于你,只要你需要。
16 、磨一根开心的针,抽一根愉悦的线,穿起如意吉祥,为宝宝缝制一件好运的衣裳祝福宝宝百日快乐,千时如意,万事顺心!
1 7 、真为你们高兴,你们已成了爸爸妈妈,我们相信,未来的岁月里这个小天使将会给我们带来更多的欢乐。
19 、宝宝那胖嘟嘟的小脸,泛着健康的色彩;宝宝那明亮好奇的双眼,是人见人爱的表现;恭喜你,喜得贵子,随了心愿;恭祝你,喜得新生儿,带来福运美无边!
2 0、你的起点才刚刚开始,你的舞台如何让它更为之灿烂,都需要你自己去经营去创造,要相信你是最棒的,不许认输,任何事情只要努力去做,都会成功,爸爸妈妈会永远站在你的身后支持你。
2 1、喜得贵子,喜气冲天!祝财源滚滚而来,好事连绵不断,身体永远健康!长大了出类拔萃,出人头地!
2 2 、百天的宝宝幸福源于一份父母的爱,百天宝宝幸福源于一份父母的情,父母幸福源于百天宝宝的健康茁壮。祝你们家的小宝宝越长越可爱,更是祝你们家小宝宝幸福健康。
2 3 、愿你是风,鼓起白色的帆;愿你是船,剪开蓝色的波澜。生活正在你的前方微笑,勇敢地走上前去,将彩色的人生拥抱。
24 、宝宝出生,欢喜降临。宝宝一哭,全家环绕。宝宝一闹,好运来到。宝宝一笑,幸福报到。祝小宝宝健康快乐!
2 5 、过去的365天你哭你笑你玩你闹用你的方式感动着身边的每一个人,证明着你的存在。将来也请不要吝啬你璀璨的笑容,让它填充你未来的每一天吧!
2 6、过去的天你哭你笑你玩你闹用你的方式感动着身边的每一个人,证明着你的存在。将来也请不要吝啬你璀璨的笑容,让它填充你未来的每一天吧!
2 7、恭喜喜得千金,恭祝弄瓦之喜,明珠入拿,增辉彩悦,衷心祝愿贵千金建健康康,快快乐乐,聪明灵秀,幸福无边,美丽无比!