1 、人生的大骗子不是两个,而是三个:名、利、权。
2 、人生处一世,去若朝露唏。年在桑榆间,影响不能追。
3 、人生的价值,并不是用时间,而是用深度量去衡量的。
4 、我们要把人生变成一信科学的梦,然后再把梦变成现实。
5 、所谓高质量人生,其实就是平衡不断遭到破坏和重建。
6 、若是忧虑就应抱希望。人生最大的幸福经常是希望、希望。
7 、没有崇高信仰的人就如同一潭死水,永远荡不起壮阔的波澜。
8 、人生最大的快乐不在于占有什么,而在于追求什么的过程。
9 、初恋是初开的花朵,浓郁芬芳。使人终身回味初恋的甜蜜和**。
1 0、失恋是初秋的果实,不成熟就采摘,品尝到得是酸楚和苦涩。
1 1 、踩着别人肩膀显示自己高度的人,迟早会变成不折不扣的矮人。
1 2、有理想在的地方,地狱就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成欢乐。
1 3 、金钱可以买来舒适和享受,买不来知识与健康、真挚的情感和爱情。
1 4、人生的途程是遥远的,只要双脚不息地前行,道路就会向远方延伸。
1 5 、人生的首要任务是变得尽可能地矫柔造作。何为第二任务至今无人发现。
16 、是大山就有高度和坡度,是江河就有宽度和深度;是人就存在不足和错误。
1 7 、人生最美好的,就是在你停止生存时,也还能以你所创造的一切为人们服务。
19 、如果我生下来就是八十岁,而慢慢长到十八岁的话,人生会更加快乐无穷。
2 0、爱情是什么?生活告诉我,爱情是一双能伸能缩的手,知冷知热的两颗心。
2 1、人生最有趣的事情,就是送旧迎新,因为人类最高的欲求,是在时时创造新生活。
2 2 、人生寂寞是一种力量。人经得起寂寞,就能获得自由;耐不住寂寞,就会受人牵制。
2 3 、在漫长的人生道路上,无论是狂风暴雨,或是激流险滩。最要紧的是人生的欲火不能熄灭。
24 、人生到世界上来,如果不能使别人过得好一些,反而使他们过得更坏的话,那就太糟糕了。
2 5 、人生的三大不幸是:接连不断的极端贫困;使希望破灭的极端忧郁;使灵魂空虚的极端无知。
2 6、当一个人真正觉悟的一刻,他放弃追寻外在世界的财富,而开始追寻他内心世界的真正财富。
2 7、人类把历史看成战斗的连续,为什么呢,因为直到今天,他们还认为斗争是人生的主要东西。
2 8 、嚣张、冷酷、狂躁、冷漠,不是善良人用的字眼;坚强、充实、自由、奋斗进取与悲观的人无缘。
2 9 、生命是单程路,不论你怎样转变抹角,都不会走回头,你一旦明白和接受这一点。人生就简单得多了。
3 0、生命是一种创造性的历程,每一个人要了解自己创造力的来源,利用自己的创造力来创造自己的人生。
3 1 、人生欲求安全,当有五要。一是清洁空气,二是澄清饮水,三是流通沟渠,四是扫洒屋宇,五是日光充足。
3 2 、人类经常把一个生涯发生的事,撰写成历史,在从那里看人生;其实,那不过是衣服,人生是内在的。
3 3、所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。
3 4 、人生苦短,好好去享受每一种酸甜苦辣,喜怒哀乐吧!记住!境由心造,要拥有一个什么样的生命,完全操之在我。
3 5 、学会尊重他人,就是尊重自己;学会欣赏他人,就是欣赏自己;学会呵护他人,才是呵护自己;学会痛爱他人,就是痛爱自己。