1 、所谓强者,是既有意志,又能创造时机的人。
2 、世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
3 、没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
4 、每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
5 、在无人喝彩的时候,我们不要放弃努力,要学会为自己鼓掌。
6 、如果你想有所作为,那么认准方向后就必须坚持到底,有始有终。
7 、没有人能预知未来的命运,但我们可以用愉悦的表情面对命运。
8 、所有的成功都来自于行动,只有付诸行动,才能一步步走向成功。
9 、以善为本,以德为准,享乐是一种空洞,快乐喜悦是一种深刻。
1 0、美丽的空想比不上踏实地做事,只要开始行动,就算再晚也不迟。
1 1 、环境永远不会十全十美,消极的人受环境控制,积极的人却控制环境。
1 2、给自己一片没有退路的悬崖,就是给自己一个向生命高地冲锋的机会。
1 3 、让自己一边成熟,一边寻找时机。等时机成熟时,理想就可以实现了。
1 4、不要抱怨自己所处的环境,如果改变不了环境,那么就改变自己的心态。
1 5 、忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到。
16 、识的苦难是考验我们的茧。只要我们奋发向上,生命终会化蛹成蝶。
1 7 、面对困难,许多人带了放大镜,但和困难拼搏一番,你会觉得困难不过如此。
19 、就算学习和生活再艰难,也要一边痛着,一边笑着,给生活一张漂亮的脸。
2 0、坚韧是成功的一大要素,只要在门上敲得够久、够大声,终会把人唤醒的。
2 1、无论才能知识多么卓著,如果缺乏热情,则无异纸上画饼充饥,无补于事。
2 2 、世间最容易的事是坚持,最难的事也是坚持。要记住,坚持到底就是胜利。
2 3 、一个人要想掌握精湛的技术,不能性急,要肯于吃苦,扎扎实实地练好基本功。
24 、对坚强的人来说,不幸就像铁犁一样开垦着他内心的大地,虽然痛,却可以播种。
2 5 、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
2 6、不要把成功想得太遥远,有时候,它离我们很近,只是由于我们的疏忽而与它失之交臂。
2 7、成功者失败之后永不气馁,能够找到自己的核心能力,然后运用它,使成功再次向他招手。
2 8 、有事者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
2 9 、机遇是难求的,失去了就不会再来,把握好现有的机会,努力进取,那么你将会得到不菲的收获。
3 0、庸人的缺点就在于不能控制自己的感情,容易失去理智,而成功者则善于把握这个尺度,谨慎处事。
3 1 、如果我们做与不做都会有人笑,如果做不好与做得好还会有人笑,那么我们索性就做得更好,来给人笑吧!
3 2 、没有错误的行为,就不会有失败的结果。如果你不能正确分析失败的原因,即使做再多的努力,也于事无补。
3 3、生命对某些人来说是美丽的,这些人的一生都为某个目标而奋斗。推销产品要针对顾客的心,不要针对顾客的头。
3 4 、不要看不起任何人,因为弱小者在受到侮辱时也会报复。得罪了别人,哪怕他非常弱小,都可能会成为你成功的障碍。
3 5 、不断进取,勇于面对一切困难,努力克服它,战胜它,这是生存的法则。相反,逃避是懦夫的作为,最终只能带来更多的危机。