《相依相偎》是冷漠、杨小曼演唱的一首流行歌曲,于2012年发行。
相依相偎词语造句
一、人间真情,像一对相濡以沫的恋人,相依相偎,伴我走过春夏秋冬;人间真情,柔肠百转,随我度过酸甜苦辣;人间真情,洋洋洒洒,为我写出优美的诗篇。
二、亲情是血浓于水;友情是彼此安慰;爱情是相依相偎;师生情如同亲朋,关爱教诲;教师节到了,虽不能探望老师,但挂念之心常在。愿您生活美满,身体康泰。
三、亲情是血浓于水,友情是彼此安慰,爱情是相依相偎,师生情是关爱教诲。教师节到了,虽不能探望老师,但挂念之心常在。愿您生活美满,身体康泰。
四、向家人感恩,浓浓亲情相依相偎;向爱人感恩,甜蜜爱情浪漫相随;向朋友感恩,情义无价有你相陪;向生活感恩,懂得知足快乐加倍!感恩节快乐!
五、迎接又一个寒冬,让我们相依相偎。
六、在G小调《柔板》中,申雪和赵宏博相依相偎,相随相伴,两人的眼神与动作传递出来的细腻情感,甚至超越了对高难度的技术动作的关注。
七、沈灵和沈郁剑,便相依相偎挤在这丛灌木里面,咫尺之间,呼吸相闻。
八、只见两人牵手浓情蜜意相依相偎巨大的落地窗前,四目柔情相对,眼神中含情脉脉,谈笑倩顾兮,俏媚顾盼兮,犹如一对热恋中痴迷的情侣。
九、那一年,明月繁星,相依相偎,细数秋之无边风月,笑赞冬之红装素裹!那一年……
十、经常有两只可爱的小鸟,捉住河边柳树的梢头,四目相对,鸣鸣啾啾,无限柔情,相依相偎。一对早晨出来透气的鲤鱼,趁着雾气迷蒙,尽情嬉戏,全不管老渔翁羡慕又无奈的目光。
☛延伸阅读
《相依相偎》歌词欣赏
是否两个人相处了太久,就会麻木 失去了往日的感受
所以我要紧握你的手,把握住最后的温度
爱人 别担心玫瑰凋零了,那只是爱情转换亲情的节奏
所以我们不该为此而忧愁,因为得到了爱的另一种感受
baby 让我们一起手牵手,紧紧地拉着你的手
再大的风浪也能走,我不愿躲在你身后
让我们相依又相偎,你永远是我的宝贝
走完这人生的旅途,和你一起到白头
让我们一起手牵手,紧紧地拉着你的手
再大的风浪也能走,我不愿躲在你身后
让我们相依又相偎,你永远是我的宝贝
走完这人生的旅途,和你一起到白头
《相依相偎》歌手介绍
冷漠,男,1983年1月16日出生于河南省新乡市,华语流行乐坛实力派歌手、演员,北京冒牌文化传播有限公司签约艺人。2009年首次推出同名专辑的主打歌曲《看透爱情看透你》。
2010年,一首《小三》,让冷漠一举成名,随后相继发行了《看透爱情看透你》等9张个人原创音乐专辑。2014年5月31日,冷漠携歌曲《醉红颜》再次登上CCTV4(中央电视台中文国际频道)独播的《中华情》舞台,参加节目组举办的“诗情画意”活动。
杨小曼,女,5月29日出生于河南省洛阳,大陆女歌手。杨小曼的声线独特中带着细腻轻柔,用唯美的声音吟唱着爱的篇章。2013年7月27日,录制并发行单曲《被爱俘虏的猪》、《希望》,中国内地流行歌手冷漠友情出演MV的拍摄。
2009年,携手歌手冷漠,合作演唱《只要有你陪在我身边》;2010年再次合作演唱《我爱你胜过你爱我》,以个人歌手身份发行第一张专辑,专辑主打歌《我爱你胜过你爱我》蹿红网络。