1 不知道有没有哪只狗会稀罕你这狗屁不是的玩意儿。骂人的话。
2 其实,人都是很贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。最后搞的遍体鳞伤的还是自己。
3 你有钱么?没有钱就不要来烦我。有钱我也不稀罕。
4 很小便发觉得到的才是最好的。得不到,谁稀罕,同他扮个鬼脸还来不及。
5 “我多稀罕你啊,你是全世界最漂亮的人啊!”“对不起,我太漂亮了,是我错了,我以后不漂亮了。”。
6 其实,人都是贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。最后搞的遍体鳞伤的还是自己。
7 生命是一场遇见,人来人往,最稀罕的就是遇见另一个自己。
8 算了吧。忘了吧。别人都不稀罕了。自己又何必厚着脸皮去强留。…
9 短暂的、幸福,即使、再美,我也、不稀罕。
10 其实别人都是因为太稀罕你所以不愿意理你,真的,你就当真的听。
11 宝贝我是不稀罕,有命赚没命花的钱我才不要。
12 在那里,信任是一种很稀罕的东西,不过你若是真的能够遇见的话,那将会是让你一辈子珍惜的东西。
13 “只要天地间还有这样的景色,生命就很可贵。”“再稀罕的景色看多了也腻,除非有人陪我一块儿看才有意思。景永远是死的,只有人才会赋予景意义。”。
14 像我这种人,有谁稀罕,稀罕的只有自己。
15 小寒常常胜大寒,年年常见不稀罕。小寒天气如不寒,三月清明是泥潭。小寒天气如大寒,冬季冰冻冷成团。天气寒冷,记得保暖!
16 再稀罕的景色看多了也腻,除非有人陪我一块儿看才有意思。景永远是死的,只有人才会赋予景意义。
17 不属于我的东西,我不要。不是真心给我的东西,我不稀罕。
18 理想和现实总是有差距的,幸好还有差距,不然谁还稀罕理想?
1 理想和现实总是有差距的,幸好还有差距,不然,谁还稀罕理想?
2 这么好吃的桔子,他竟然说不稀罕。
3 香水月季,是月季花中比较稀罕的一种。当卢晓玲上了公共汽车,小心地把它放在座位旁边的时候,那随车颠簸、不断摇动的几朵雪色大花,那从层层重叠的花瓣中透出来的淡淡的香气,立刻吸引了周围的乘客。许多人的目光里流露出了赞美的神色。
4 别人希求女儿找个富家公子,但我女儿却不稀罕这种钟鸣鼎食之家。
5 在那里,信任是一种很稀罕的东西,不过你若是真的能够遇见的话,那将会是让你一辈子珍惜的东西。
6 “只要天地间还有这样的景色,生命就很可贵。”“再稀罕的景色看多了也腻,除非有人陪我一块儿看才有意思。景永远是死的,只有人才会赋予景意义。”。
7 一个民族产生过几位大哲学家没什么稀罕,但一个民族能以哲理的眼光去观察事物,那是难能可贵的。
8 你这"两面三刀"的东西,我不稀罕。
9 一女减肥成功,水桶腰不见了,相当稀罕。一日单位聚会,领导劝酒,不喝!再劝,不喝!还劝,急了说:又想把我肚子搞大啊?
10 这年头大家都在争做小“腰”精,谁还稀罕小"腹”婆啊!