学生评价老师的评语(2)
老师教学的另一个特点师风趣,它能用日常生活中的简单例子来解释说明课程中的一些专有名词和概念,使课堂气氛活跃课程简单易学。
经常采用教学互动模式,使同学们学习态度更加积极更有热情,学习效果好。
课后辅导。本课程的课后答疑工作做的也很好,使学习中的疑惑及时得以解决,而且答疑时间比较多方便同学们的学习。
教书育人。这应该是辉老师教学的又一特色。它在教学中和课外经常会穿插一些育人内容,使同学们更能以积极的态度去面对学习,面对生活。在课外经常帮一些在生活上有困惑的同学解答疑问,耐心开导,使一些同学迷途知返。