1 、你走来的时候,我的期待在远方;你离去的时候,你就是我梦绕魂牵的期待。
2 、相逢又告别,归帆又离岸,是往日欢乐的终结,未来幸福的开端。
3 、一岁岁的年华流逝,曾经捧在手中不肯放下的童话书,早已不知踪影。不想长大,时光又匆匆,于是怀念过去,过去却只存在回忆中,来不了,回不去。
4 、我们都是在快要毕业的时候才发现爱上学校的,我们都是在快结束时才想要好好开始!
5 、后来我们都走在各自的路上,谁也没有再等谁。
6 、即便是流泪,也是一种纪念。就算是流泪,也回不到童年。
7 、我很爱现在的班级,哪怕在别人眼中是一个最差的班。
8 、毕业了,让我们挥手再见,说一声珍重,道一声祝福,感谢彼此曾经的美好回忆,珍藏彼此真挚的友情,愿你前程似锦!
9 、生命,从小溪的流淌中获得;青春,在飞流的倾泻中闪光;存在的价值,于大河的奔流中呈现。让我们迈开双腿,去洒行汗水,去踏一路雷声!校门外,有的是鲜花簇拥的前程!
1 0、幼稚过的青春才完美,被试卷折磨过的青春才够味。
1 1 、叶子的离开是风的多情还是树的不挽留;你我的离校是人生的催促还是青春的不停留。
1 2、一声汽笛,跌落在旷野;无限的惆怅与孤独,在别离的那一刻,一齐从心头滋生。
1 3 、一眨眼,就剩下几天要分开了,之后,也可能回忆,也可能思念,有机会的话,还可能在相遇。
1 4、不伤心,强颜欢笑都是骗人的。事到如今,还有什么可保留的?该哭就大哭,该谈就畅谈,该聚就多聚。焉知明日会如何?
1 5 、人世间最珍贵的,莫过于真诚的友情,深切的怀念,像幽香的小花,开在深谷。毕业季节,愿我们的友谊永远不散。
16 、其实,我们毕业那年上的学,一小半是学习,一大半是为了多看看即将分开可能不再相见的同学。
1 7 、记忆是无花的蔷薇,永远不会败落。
19 、与你相识,我感到无比幸运,而能与你相知,我倍感生命的充实,以前嬉笑相伴的日子。
2 0、别离是一朵孤傲的云,下雨,让她爱上了母校的土地。
2 1、静谧的天宇,每颗星都有自己的轨迹,让我们在生活中找到自己的最佳位置,心目中的世界也许会变得和谐而安宁。
2 2 、毕业了,书齐了,人散了。
2 3 、我们匆匆告别,走向各自的高中,没有语言,更没有眼泪,只有永恒的思念和祝福,在彼此的心中发出深沉的共鸣。
24 、你没有摘到的只是春天里的一朵花,而整个春天还是属于你,朋友,别灰心!
2 5 、你用才智和学识取得今天的收获,又以明智和果敢接受明天的挑战。学友,我钦佩你的一往无前精神。
2 6、离别,泪水成了留言,你说:这泪可以凝结成珍珠,变成永久的纪念。
2 7、分别已久,相见亦难,让这小小的纸片带去我真诚的心,捎去我永恒的爱。
2 8 、让我们的生活充满微笑吧!这甜蜜的微笑,将预言着我们的未来无限美好!
2 9 、挥不去的万缕情丝,诉不尽的山盟誓言,随着柳絮飘飞缠绕心田,只落得相思绵绵。不必惋惜,也无需告别,纵使歌声渐渐地沉寂下去,我们的心也会永远地跳荡不息。
3 0、学习,就是努力争取获得自然没有赋予我们的东西。
3 1 、我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事。
3 2 、还记得那次初夏,我们微笑着说再见,那微笑是有多么的伤心、痛苦。
3 3、我从不惧怕未来,因为时光会将我变得更加美好。
3 4 、我怕一毕业,身边就少了那群能让我笑的疯婆娘。
3 5 、因为大学,我们从五湖四海会聚在一起!四年生活忙碌而闲适,学习紧张而刺激,友情诚挚而纯洁!春去秋回,时光荏苒,岁月带走了我们的稚气,留下了永恒的回忆!大学四年,我们曾经一起走过!