1 、我的心,只属于你一个人,我的爱,属于你一个人,我的所有属于你一个人,可是你属于我吗?
2 、对我来说,叛逆性是一个宗教人士的基本质量。这是灵性绝对的纯粹。
3 、只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。
4 、想一想,如果你没有遇到那个改变你一切的人,你的世界会有什么不同。
5 、年轻的时候有些人很叛逆,没人能管得了你,可你自己得管住自己。而叛逆只适合一字开头的年龄。就像不到20岁你不懂得迷茫。
6 、肯主动帮助别人的人几乎不存在了,他人不对你使坏心眼已经是恩赐了。
7 、人年轻的时候都在反抗。所谓叛逆,就是拼命在自己的既定命运轨迹上剧烈震荡,想要跳脱出去。
8 、年轻的叛逆总能让人去崇拜反抗上帝的撒旦,盗火的普罗米修斯,嘲弄命运的西绪弗斯,怒对体制的RATM,永远**的格瓦拉。
9 、臣下的叛逆,会找来专制君主的猜疑,猜疑之后便会产生整肃,整肃就会让臣下不安,不安之下便又开始叛逆。
1 0、我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。
1 1 、生活是矛盾的,总是俗话说俗话又说,没有绝对的。
1 2、我年轻,需要你指点,但不需要你指指点点。
1 3 、眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。
1 4、叛逆的我们,去采摘花园中青涩未熟的苹果,得到的却是一个悔恨的伤痕。
1 5 、那年,那个雪白雪白的冬天,我有点开始明白所谓叛逆,其实就是一个人的小丑剧。
16 、阳光有点刺眼,所以不想浪费我的双眼,去看你故伎重演的无聊神情,我就是我,不一样的烟火。
1 7 、信任是一种很滑稽的好感,我求之,但不得之。
19 、从天堂到地狱,我只是路过人间。
2 0、厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。
2 1、友谊是经不起考验的,太重感情的人往往死的很惨。
2 2 、青春,是一个叛逆的过渡期,内心的纯洁消失的无影无踪。这,不正是青春么?
2 3 、存好心的不一定是好人,办好事的才算是好人。
24 、惆怅的青春,叛逆的岁月,发酵成一碗青绿色的草汁,倒进心脏里。
2 5 、我们是不是就此结束了?是不是不该再纠缠下去了?
2 6、宅到久时天然呆,呆到深处自然萌。
2 7、找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己。
2 8 、那一年我们一六、七岁,正处在叛逆期,骨子里不羁没人能理解,到处留下快乐的痕迹。
2 9 、父母越来越老了,喜欢无理取闹了,但也越来越乖了。
3 0、越长大,心里的阴暗面越大。
3 1 、叛逆的我们,去采摘花园中青涩未熟的苹果,得到的却是一个悔恨的伤痕。
3 2 、世界上最远的距离,不是树与树的距离,而是同根生长的树枝,却无法在风中相依。