1 、有勇气并不表示恐惧不存在,而是敢面对恐惧、克服恐惧。
2 、尺有所短;寸有所长。物有所不足;智有所不明。
3 、人生在世,应该在芬芳别人的同时美丽自己。
4 、瞒人之事弗为,害人之心弗存,有益国家之事虽死弗避。
5 、说一句谎话,要编造十句谎话,何苦呢?
6 、最糟糕的是人们在生活中经常受到错误志向的阻碍而不自知,真到摆脱了那些阻碍时才能明白过来。
7 、面对困难,许多人望而却步;而成功的人士往往非常清楚,只要敢于和困难拼搏一番,就会发现,困难不过如此!
8 、成功的人士为了把自己的人生发展到最高点,总是尽可能地丰富其秘藏的活时间,努力地开发人造时间。
9 、不要四处乱撞,每天做好一件事,在遇到挫折的时候,坦然微笑地面对生活,这样就可以享受到成功的境界。
1 0、做事不必与俗同,亦不宜与俗异。做事不必令人喜,亦不可令人憎。
1 1 、学习必须如蜜蜂一样,采过许多花,这才能酿出蜜来。
1 2、小时侯,幸福是很简单的事;长大了,简单是很幸福的事!
1 3 、我所谓共和国里的美德,是指爱祖国、也就是爱平等而言。这并不是一种道德上的美德,也不是一种基-督教的美德,而是**上的美德。
1 4、使生活变成幻想,再把幻想化为现时。
1 5 、坚志而勇为,谓之刚。刚,生人之德也。
16 、小时候觉得父亲不简单,后来觉得自己不简单,再后来觉得孩子不简单。
1 7 、你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。
19 、生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。
2 0、无论你觉得自己多么的了不起,也永远有人比你更强。
2 1、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。
2 2 、成功的人不是从未曾被击倒过的人,而是在被击倒后、还能够积极地往成功之路不断迈进的人。
2 3 、天下没有免费的午餐,一切成功都要靠自己的努力去争取。机会需要把握,也需要创造。
24 、人生的旅途,前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人的面前才有路。
2 5 、时间会刺破青春表面的彩饰,会在美人的额上掘深沟浅槽;会吃掉稀世之珍!天生丽质,什么都逃不过他那横扫的镰刀。
2 6、当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有。
2 7、人生的本质在于运动,安谧宁静就是死亡。
2 8 、生命的意义是在于活得充实,而不是在于活得长久。
2 9 、恶口永远不要出自于我们的口中,不管他有多坏,有多恶。你愈骂他,你的心就被污染了,你要想,他就是你的善知识。
3 0、盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。
3 1 、人所缺乏的不是才干而是志向,不是成功的能力而是勤劳的意志。
3 2 、获致幸福的不二法门是珍视你所拥有的、遗忘你所没有的。
3 3、生命如流水,只有在他的急流与奔向前去的时候,才美丽,才有意义。
3 4 、心作良田耕不尽,善为至宝用无穷。我们应有纯洁的心灵,去积善为大众。就会获福无边。
3 5 、不能制约自己的人,不能称之为自由的人。