1 、人生烦恼就12个字:放不下、想不开、看不透、忘不了!
2 、男人爱不爱你,问你的心,别问你的耳朵;你爱不爱男人,问你的泪眼,别问你的笑颜。
3 、如果你单身,建议你保持时刻准备着的状态,也就是说尽量随时都看上去很美。很难说哪朵云彩下雨,也许转角就遇到爱。
4 、能够使人超越死亡的,不是勇气也不好似放弃,而是爱。
5 、男人和老婆的关系再差,他和岳母的关系也是好的;女人和老公的关系再好,她和婆婆的关系也是差的。
6 、我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。
7 、女人是水,不同的水质能泡出不同口感的茶;男人是茶,不同质地却能让水拥有不同的味道。
8 、人人都说女孩子不要太要强、太独立、太厉害,不然会不招人喜欢。可是,我若不要强、不独立、不变厉害,谁会在我最无助的时候伸出援手?
9 、人这一辈子,会遇到无数次爱的心动,从这无数次中挑选出最适合自己的那一次才是正途。
1 0、世界上最可靠的人是自己的父母,但父母不能陪我们一辈子,所以,最可靠的人是自己。
1 1 、你若不想做,总会找到借口,你若想做,总会找到方法。
1 2、你是群体动物,离开群体你什么都不是。
1 3 、忘不了的那就不要忘好了,真正的忘记是不需要努力的。
1 4、死党,就是你一天骂个八百遍,却不许别人骂一下的人。
1 5 、时间不一定能证明很多东西,但是一定能看透很多东西。
16 、生活中没有参照物的人,可怜;选错参照物的人,可悲。
1 7 、有勇气说出那些话,却没有勇气去承受之后的那些痛苦。
19 、在孩子们的心中,父母就像是一堵永不倒塌的墙。可是,没有哪一个人永远做孩子,也没有哪一个人永远站在家庭的屋檐下。踏入人生,离开父母的港湾,离开亲友的帮助,是人生的成长之路。我们必须学会独立。
2 0、人才乏于上,则有沉废伏匿在下,而不为当时所知者矣。
2 1、小心眼,嫉妒心,仇恨,报复,女人的伎俩不过如此,你要施展没关系,关系的是你别被人发现。
2 2 、唯有你愿意去相信,才能得到你想相信的。对的人终究会遇上,美好的人终究会遇到。只有让自己足够美好,努力让自己独立坚强,这样才能有底气告诉我爱的人,我爱他。
2 3 、抽烟喝酒没人们形容的那么可怕,但是要有烟德和酒德。
24 、不要只因一次失败,就放弃,你原来决心想达到的目的。
2 5 、多笃志去细听别人怎么说,不要急着表达你本身的见解。
2 6、有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。我们只有一个自己,学会爱自己,宠自己,多点阳光灿烂,少点烟雨凄迷。即使有一天,相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。
2 7、生命是一场旅行。脚下的路,无论怎么延伸,路过的都是风景。风景,无论迷人,还是凄迷,都是对未来的支撑。生命之旅,美丽是惊喜,凄苦是阅历。
2 8 、把一个人的转移温暖转移到另一个人的胸膛,这就是爱。
2 9 、我们在生活中不能做一个衣来伸手,饭来张口的人;应该做一个独立自主的人,做一个经得起生活的考验的人,有句俗话说的好;庭院里驯不出千里马,温室里育不出千年松。是呀,我们应该做一个独立自主的人,做一个无依赖的人。
3 0、眼泪,是我喜悦的童年;微笑吧!让伤心事停留在昨天。
3 1 、我吃苦耐劳,我野心勃勃,我清楚地知道自己要什么,假如因此我就变成了一个坏女人,那也无所谓。
3 2 、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
3 3、人活着一天就是福,就应该好好珍惜,人生短短几十年,不要给自己留下太多遗憾,日出东海落西山,愁也一天喜也一天,何不选择快乐每一天,人舒坦心也舒坦。