1 、父母所欲为者,我继述之;父母所重念者,我亲厚之。
2 、母亲的心灵是子女的课堂。
3 、从母亲那里,我得到的是幸福和讲故事的快乐。
4 、母爱如春夜无人知晓的细雨,如黄昏穿过林间的晚风,如清晨的每缕阳光,陪伴在你不经意的时候。
5 、每一种恩惠都有一枚倒钩,它将钩住吞食那份恩惠的嘴巴,施恩者想把他拖到哪里就得到那里。
6 、母爱的真正体现似乎并不在于母亲对出生婴儿的爱,而是在于以后成长中对孩子的爱。
7 、母爱是灿烂的阳光,炽热而光明。她能融化冰川、净化心灵、蓬勃生机。她以博大的襟怀哺育生命、呵护万物。
8 、辛勤的蜜蜂永没有时间悲哀。
9 、阳光是灿烂的,但比不上母亲对我的爱。
1 0、家是父亲的王国,母亲的世界,儿童的乐园。
1 1 、母亲!在你们的手中有拯救世界的力量。
1 2、母爱是明澈的山泉,洁净而碧澈。她纯而不梁真而无邪诚而无瑕,她能洗涤一切污浊。
1 3 、年轻的时候,她说我是一个好孩子。有这样一个忘我牺牲的模范母亲,又怎能不做一个好孩子呢?
1 4、女人固然是最脆弱的,母亲却是坚强的。
1 5 、妈妈,您是母亲知己和朋友的完美结合!
16 、走遍天下娘好,吃遍天下盐好。
1 7 、一个无知的母亲,好孩子的爱抚,只不过是一只奶瓶而已。
19 、母爱是迷惘时苦口婆心的规劝;母爱是远行时一声殷切的叮咛;母爱是孤苦无助时慈祥的微笑。
2 0、母爱是盎然的绿地,芳菲而宜人。她使空气清新百花缤纷彩蝶飞舞。她是唯一没被名利污染的一方净土。
2 1、今朝风日好,堂前萱草花。持杯为母寿,所喜无喧哗。
2 2 、上帝不能无处不在,因此他创造了母亲。
2 3 、母爱是人间最圣洁最崇高最无私的爱。
24 、母爱只有做母亲的才知道。
2 5 、在宽广博大的人生海洋中。母亲的爱就像一座小岛。是避开汹涌波涛的平安宁静之地。
2 6、世界上最伟大的爱就是母爱。
2 7、失去了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。
2 8 、母爱是慷慨的,她把爱洒给了春露,洒给了秋霜;留给了晨曦,留给了暮霭;分给了弃婴,分给了遗孤;而惟独忘了她自己。
2 9 、人们常说,母爱像大海那样深,像山峰那样高;母爱是任何东西都无法替代的。妈妈给予我的爱从来都是不计回报的。
3 0、母爱是世间最真挚的爱。
3 1 、母爱是明澈的山泉,洁净而碧澈。她纯而不梁、真而无邪、诚而无瑕,她能洗涤一切污浊。
3 2 、母爱可以使你在痛苦中得到安慰,在孤独中得到欢乐,在失望中得到希望,在冷落中得到幸福。
3 3、如今小儿新长成,明年闻道又征兵。定知此别必零落,不及相随同死生。