1 、读书的时候喜欢一个人,他双脚踏过的地方我都会偷偷地再踩一次。
2 、爱真的需要勇气来面对流言蜚语,但只要有你眼神肯定,我的爱就有意义。
3 、你不是我,你不会知道我有多爱你,更不懂我有多害怕失去你。
4 、世上最可悲的事是当过去深爱你的那个人成为你的一切之时,你却对她不再重要了。
5 、希望可以睡得很早,白天有要忙碌的事,晚上没有要想念的人。
6 、成熟的一面是给外人看的,幼稚的一面是给爱人看的。
7 、那些花了好久才想明白的事,最终会被一次情绪失控全部**。
8 、成功积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而失败消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
9 、快乐的时候,你听的是音乐。难过的时候,你开始懂得了歌词。
1 0、我知道他在那里,可是我不知道该如何走到他面前,让他看见我。
1 1 、爱笑的人一旦哭起来,比任何人都撕心裂肺。
1 2、一切有了开始,什么时候都没有结束的影子。
1 3 、一个人成熟的标志,是学会狠心,学会独立,学会微笑,学会丢弃不值得的感情。
1 4、你说我是你的命,我一下就笑了,怎么我离开了,你还活得好好的。
1 5 、我只是怕,所有的,抵不过这一个,因为不是他。
16 、一辈子碰到一个爱你的人不容易。别叫爱你的那个人把心拿下来缝了又补。这样会很疼。
1 7 、如果我在意的人对我忽冷忽热。而我又为此感到了患得患失。那么我便会选择不辞而别。因为我没那么多耐心去品尝患得患失的感觉。
19 、有一种绝情,其实是无法面对。无法面对将要失去的一切,便只有故作绝情。
2 0、假如有一天你想哭,打个电话给我,即便我无法逗你笑,却能陪你一起哭。
2 1、原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐像贪玩的小孩,游荡到天光却还不肯回来。
2 2 、有一天你将破蛹而出,成长得比人们期待的还要美丽,但这个过程会很痛,会很辛苦,有时候还会觉得灰心。
2 3 、会不会想我,会不会在想我的时候突然微笑。
24 、我们不停的翻弄着回忆,却再也找不回那时的自己。
2 5 、有一个人,曾让我知道,寄生于世上,原是那么好。
2 6、不要在别人的眼光里找快乐,否则永远悲哀;不要在别人的嘴巴里找尊严,否则永远卑微。
2 7、谁的指间滑过了千年时光;谁在反反复复中追问可曾遗忘;我等你用尽了所有的哀伤;而你眼中却有我所不懂的凄凉。
2 8 、最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。
2 9 、你所浪费的今天,是昨天死去人所奢望的明天!你所厌恶的现在,是未来回不去的曾经。
3 0、听说,鱼的的记忆只有7秒钟,看见,转身,遗忘。游一圈,就已经不记得自己来时的路。
3 1 、如果我的未来有你在,其他一切我都不怕。
3 2 、我们放下尊严,放下个性,放下固执,都是因为放不下一个人。
3 3、两个人在一起多久并不重要,重要的是你有没有在这个人心里待过。有些人哪怕在一起一天,却在心里待了一辈子;有些人即使在一起一辈子,却没有在心里待过一天。
3 4 、不是所有的难过都需要呐喊,不是所有的遗憾都非要填满。