1 、离别时,留下一串艰难的足迹;相逢时,欢愉一对欣喜的身影没有离别的痛苦,也就没有相逢的欢愉。
2 、用结束一个班级的代价换来一个没有作业的暑假,有什么快乐可言。
3 、不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。
4 、红叶纷飞的枫林里,我们曾拥有多少回忆。那飘舞着的枫叶,将我们带进一个无比美妙的境界。
5 、三年的记忆,忘了吧。只为会笑的明天,不带走任何牵连、一点思念。只是不想流泪。
6 、从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代。
7 、人世沧桑,岂能没有分别的痛苦时刻?为了事业,我们让离别的泪尽情飘洒。
8 、毕业在即,为了更好地服务社会,以下就对我的大学生涯作一个简单的自我总结鉴定。
9 、什么是母校,就是那个你一天骂他八遍却不许别人骂的地方。
1 0、柳荫下握别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!
1 1 、大学里有课树叫高数,很多人都挂在上面。
1 2、你们从一群陌生人,变成我舍不得的一群人。
1 3 、我坐在书桌前细数着,墙上所以照片,感觉像做时光机回到了那年夏天。
1 4、终于又失业了。
1 5 、离校那一天我想我会认认真真的听完每一节课,看清每一个同学的面孔,也记住每一个老师的样子。
16 、从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。
1 7 、因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。
19 、毕业了,你是不是还有很多的话要说,是不是还有很多的心愿没有实现,是不是还想对一起经历过这几年的同学,老师说一声什么?
2 0、你终于要走了,但你把花的形象留了下来,你把花的芬芳留了下来,你把我们共同浇灌的希望也留了下来。今后只要我想起你,我的岁月就会永远地鲜艳,永远地芳菲。
2 1、我们一起创造,一起经历,一起看着我们走过的一切,在熟悉的校园里,慢慢变成永远的回忆。
2 2 、分离之际,愿我们俩友情万古长青!清静的湛教校园,你我朝夕相处,笔墨相亲,晨昏欢笑,情如手足,义重泰山,怎奈光阴流逝,岁月不返。
2 3 、毕业后,我们还会不会再见?
24 、今天的欢声笑语,今夜的清风明月,美好却并非永恒,还没来得及分享最后一杯酒,却要各奔东西,珍重,朋友!
2 5 、花儿离不开蝶儿的依恋,树儿离不开鸟儿的陪伴,无奈时光总变迁,人生难有总如愿,转眼毕业离校园,唯有祝福留身边,愿你幸福成功总相伴,快乐在天天。
2 6、我们不得不分离,轻声地说声再见,心里保存着感激,感谢你曾给我那一份深厚的情谊。
2 7、这个六月。喜欢校园喜欢同学喜欢老师。这个夏天就要和他们挥手了。
2 8 、和我一起走过四年的同窗如今就要分别了,想想心里就无比伤痛。
2 9 、向前走,我的朋友,那里是希望的田野,等你去耕耘;向前走,我的朋友,那里是一片秋,等你去摘,前进吧,我的朋友,紧握给予的命运,把握美好的未来。
3 0、长亭外,古道边,芳草碧连天。唱到一半,就已泪流满面。仅仅是为了这座圆明园废墟上的校园,为了我们未曾燃烧的青春?
3 1 、凡是处心积虑做某件事情,就都会或多或少牺牲掉自己的某种东西。
3 2 、只是怕6月份的中考拆散我们这个班级,我们爱上学,只是不爱上课而已,无论中考怎么样,我们依然会笑着面对。
3 3、栀子花开的季节,挥手分别的时刻,再不见白衣飘飘的年代,再不见爱上爱情的日子,谁会为同桌的你穿上嫁衣,谁会和睡在我上铺的兄弟把酒言欢,不知不觉叹息,叹这不知不觉年纪,毕业了,道一声珍重,不管前路多少风雨,我们永远在一起,永远不会彼此忘记。