1 、相同的年龄,好的皮肤和粗糙的皮肤最少能相差好几岁,有的甚至相差更多,这就是为什么明星们都爱保养的原因。
2 、潘虹在一本书上这样说:男人都是属蜜蜂,蜜蜂的天性是采花,如果家里这朵花不鲜艳了,枯了,蜜蜂就会往外跑了,专注去采野花。
3 、自信的女生,走路时昂首阔步,沉着淡定的表情告诉人们她们的自信所在;无论坐在餐厅还是坐在大排档都一样的优雅而风采不减,微笑的魅力使她们把握住人们的视线所在;买东西的时候不会徜徉不定,走到自我钟爱的东西面前,挑选最适宜自我的东西。
4 、现代社会不仅男人喜欢看美女,连美女都喜欢看美女,你喜欢看美女吗?
5 、皮肤保养好了,你会法相你的整个世界都变了,并且在美的同时你的身心也是愉悦的,这是每个女人都愿意美的一个原因。
6 、宝马车不保养也会提前报废,更何况是我们女人这张脸。
7 、有一些保养,有一些气质,有一点内涵,有一点智慧,有一片爱心,有博大的胸怀和女性本能的慈爱心。这样的女人永远不老,永远美丽!
8 、女人30岁以后更需要智慧,不仅要保养脸蛋保养身材,更要保养内心。
9 、美丽是爱情的保鲜剂,婚姻的防盗车锁,事业的敲门砖。
1 0、柔滑的皮肤,每个人都想要的,相反,干燥的皮肤谁看也不爽。而一些压力,一些痛苦,一些内心的挣扎,也会让你的皮肤变得很糟糕,护肤对每个女人来说都是保养的头等大事。
1 1 、不保养的女人是没有前途和未来的。著名化妆师李东田说:女人啊,你要像经营婚姻一样经营自己的容颜!
1 2、有很多人说,头发乱了,可以整理,衣服旧了可以买套新的,皮肤不好可以换吗?
1 3 、事业是男人的姿色,姿色是女人的事业。
1 4、有的女人会说:无论你再怎么保养,也不可能回到20岁,这话是对的,因为我们想返老还童,保养也不可能让我们永远20岁。但保养不仅是为是年轻,保养是一种心态,是一种积极、优雅的生活态度,是一种精致的生活,是一种快乐自己的心态。
1 5 、女生嘛,能让你听见撒尿声的能当你面提出类似问题的,都没拿你当外人。
16 、女人保养是葡萄,不保养是葡萄干。
1 7 、别人在保养,你在问价;别人在美肤,你在犹豫;别人在变美,你在擦地;别人和男朋友恩爱非常,你却在家独守空房。然后,对着镜子感叹:老了,老了!地板拖得再亮,男朋友也不会去亲地板!还不去把自己收拾一下,让全世界都多看你一眼!
19 、现在社会的真实现象:当你把地板擦得比你的脸还亮时,你的老公也不会多看你一眼,因为他希望你的脸比地板亮。
2 0、很多人都知道保养,但并不了解,以为只是单纯的美丽,其实不是。星巴克卖的不是咖啡,是休闲;法拉利卖的不是跑车,是快感和高贵;劳力士卖的不是表,是奢侈的感觉;希尔顿卖的不是酒店,是舒适与安心!保养不单单是美丽,是健康和自信,是爱和责任,是梦想和未来!
2 1、老公的钱你不花,会有人帮你花。
2 2 、女人保养是老样子,不保养是样子老。
2 3 、精致的女明星是需要呵护和保养的,否则她如花的容颜将枯萎断落;精致的女人是需要疼爱和娇宠的,否则她如玉般的身躯将痕迹斑斑。