1 、火车是朝前开的,去哪儿并不重要,关键在于窗外的风景。
2 、你找到你是必然的因为大家都在满世界的找你。你想安静一会我没有意见,你心里乱很正常,说明你还活着。如果你想哭我的肩膀是免费的,如果你想死,我一定不允许。
3 、你个麻瓜,别说魔法口诀了,乘法口诀你都不会,你会什么!
4 、年轻就像朝阳,容不得片刻怠慢。
5 、男人嘛,豁达一点,干嘛非得在一棵树上吊死?三条腿的蛤蟆找不到,两条腿的女人多的是!孔子曰:人生苦短,及时行乐。一百年太久,我们只争朝夕。
6 、我现在看起来是不是像一个白痴。像这个词,用的不是很准确。
7 、勇于挑战荒谬,是少年永远的信条。
8 、金钱是罪恶的,把你的钱交给我,我来帮你承受痛苦吧!
9 、我觉得肯定跟女孩有关系,要不然他借车干嘛呀。啊,一定是副驾驶座上有人,然后你故意在人家面前表演以身试法,好让自己看上去比较叛逆!
1 0、世界如此美妙,你却如此暴躁,这样不好,不好。
1 1 、你不就是想赢我吗,算你赢了,好不好?
1 2、人们往往为了逃避一个错误而去犯另外一个错误,既然很多错误都没法回避,何必让痛苦埋葬你的人生呢?与其逃来逃去,还不如去面对一个,你说呢?
1 3 、你摔跤摔倒只剩一格血的时候,叫三声信曾哥,原地复活。
1 4、要在这个纷扰的世界里快乐地活着,必须要练成鱼的记忆,对于不重要的信息,我的记忆只有七秒。往事就是过眼云烟,舍不得删,留下的就是烦恼和牵绊。
1 5 、球杆太老,洞口太小,桌子太高,状态不好。对不对,你每次都是这么说的。
16 、我总感觉他左脑袋是面粉,右脑袋是水,摇一摇就满脑袋浆糊。
1 7 、我很单纯,喝水只喝纯净水,喝奶只喝纯牛奶。人生自古谁无死,早死晚死都得死。吕氏春秋有云,我的春秋我做主,爱咋咋地。菲尔普斯山寨防手机,山寨机,就是牛。
19 、如果明天的你的腿会断,你是打算窝在家里哭,还是跟我们一样,披上战袍,去跑去跳?
2 0、从前,有一个劫匪劫了一群人,让大家排队交钱,第一个交一百,第二个交两百以此类推,于是大家纷纷排队。第一个人得意地说:"看,哥交的比你们都少!最后大家争先恐后地交钱,连反抗都忘了。
2 1、结婚以前,还有别的男人对你好,结婚以后,你就只剩下我了,可是婚后,我一定要对你更好,这样你才不会失落,不是吗?
2 2 、曾老师,被门夹过的核桃,还能补脑么。