1 、只要方法得当,多才多艺就不是一件难事。
2 、观察,就是艺术家的生命。
3 、爱好是由知识产生的,知识愈准确,爱好愈强烈。
4 、谦卑的人会变得高贵。
5 、交配的行为和交配的器官是如此丑陋,以至于如果不是有美丽的脸庞、漂亮的衣着和行事时的冲动,人类早在大自然中绝种了。
6 、真理是时间的女儿。
7 、结婚就像走进了蛇窝,你只好祈求自己遇上一尾鳗鱼。
8 、上天有时将美丽、优雅、才能赋予一人之身,令他之所以无不超群绝伦,显示他的天才来自上苍而非人间之力。
9 、劳动一日,可得一夜的安眠;勤劳一生,可得幸福的长眠。
1 0、那些遥远的过往依旧历历在目,反倒是种种模糊如前尘韶光。
1 1 、科学是将领,实践是士兵。
1 2、一个人只能在理解的时候,才可能对什么东西爱起来,或者恨起来。
1 3 、人的智慧不用,就会枯萎。
1 4、对一件东西的爱好是由知识产生的,知识愈准确,爱好也就愈强烈。
1 5 、那些遥远的过往依旧历历在目,反倒是近日种种模糊如前尘韶光。
16 、有天资的人,当他们工作得最少的时候,实际上是他们工作得最多的时候。因为他们是在构思,并把想法酝酿成熟,这些想法随后就通过他们的手表达出来。
1 7 、从仪态了解人的内心世界、把握人的本来面目,往往具有相当的准确性和可靠性。
19 、没有被感官证明过的想法是无用的。
2 0、勇猛、大胆和坚定的决心能够抵得上武器的精良。
2 1、人的智慧不用就会枯萎。
2 2 、趁年轻少壮去探求知识吧,它将弥补由于年老而带来的亏损。智慧乃是老年的精神的养料,所以年轻时应该努力,这样年老时才不至于空虚。
2 3 、当我们只有在试图理解一个事物的时候,才会对他产生爱恨。
24 、人们错误地叹息时光的流逝责备时间过得太快,不认为时间是充裕的,自然赐给我们以好的记忆,使一切事物经历的时问比实际存在的时间还要长久。
2 5 、智慧是经验之女。
2 6、真理只有一个,它不在宗教中,而是在科学中。
2 7、妄想一夜致富的人定会一事无成。
2 8 、谁不尊重生命,谁就不配拥有生命。