1 、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。
2 、我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。
3 、在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。
4 、鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。
5 、彼此的爱,不求天长地久,只求曾经拥有!
6 、再也回不去的时光,永远抹不掉的记忆。
7 、人生真的很有趣,有缘的人,无论是怎样跑来跑去,他们都会相逢的。
8 、不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。
9 、不可挽回的东西很多,譬如对一个人的感觉。
1 0、享受沿路上只有我与风景,晴天,偶遇雨袭,如同心灵接受洗涤!
1 1 、每个女孩原本都是一个无泪的天使,只因某天在凡间遇到某人,落下了第一滴泪,而永远不能返回天堂。
1 2、我只有用一个又一个无奈填补内心的空虚。
1 3 、你又没有经历我的人生,你有什么资格评论我。
1 4、我们都喜欢假装坚强死撑着说不痛。
1 5 、一对幸福情侣的结合应该是一对合适的人在一个合适的时间与地点相爱,就像一首诗所写的没有来早,也没有来迟,刚好遇上。
16 、上帝还让你活着,就肯定有他的安排。
1 7 、有一天你能到我的心理去,你会看到那里全是你给的伤悲。
19 、除非时间可以倒着走,否则,谁也不会知道谁会陪谁到最后。
2 0、止不住的想你,止不住的念你,可是我却不忍心打搅你。
2 1、你是我编造的童话故事中的王子,而我只是你生命里一个匆匆的过客。
2 2 、如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。
2 3 、如果没有了眼泪,心是一片干涸的湖。
24 、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。
2 5 、一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。
2 6、或许离开,能够让一切重来,让一切变回原来的理由!
2 7、不想再做那种打扰了别人也伤害了自己的事。
2 8 、当过往的记忆,化为指尖的那缕清风,徐徐飘过之后,便再无痕迹留下。
2 9 、你可曾知道你那些不起眼的暧昧话语对我伤害有多大。
3 0、宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。
3 1 、我们在各自的小路上匆匆行走,一直未曾停留,不经意间在某个路口相遇,于是轻轻问候,淡淡寒暄,然后挥手说再见。
3 2 、谢谢你,跟我一样却又永远都不会离开我的,影子爱人。
3 3、我留下最后一滴泪,不留任何挂念的离开。
3 4 、是不是幸福来得太轻易,所以我们才不会顾惜。
3 5 、真正的爱情是专一的,爱情有领域是非常的狭小,它狭到只能容下两个人生存;如果同时爱上几个人,那便不能称偷-情,它只是感情上的游戏。