1 、时间本就没有逻辑可言。如同无法预知的蝴蝶效应。
2 、我的id是假冒的,大家不要相信我是骗子。
3 、只要你有卖点,你就会有看点;只要你露点,你就会红。
4 、能在课堂上看课外书的有两种人,一种是学霸,还有一种是学渣。
5 、当你爱圆圆时,要用你的心去感受去表达,而不是用你的脑筋。
6 、害怕失去,希望得到,成为我们沉重的包袱。
7 、我可以把你宠到天上,也可以断个干净,前提你松开我。
8 、我会默默的站在你的身后爱你,直到你发现我对你的爱为止。
9 、男人上班前一般由老婆为他系领带,男人上床前多时由情人为他解裤带。
1 0、单身的我,手机一坏,心情跟失恋一样!
1 1 、长得好看又喜欢吃的才是吃货,长得不咋滴还喜欢吃的叫饭桶!
1 2、你别看我平时对你一副漠不关心的样子,其实我背地里说了你好多坏话。
1 3 、你说你能干点啥,去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞。
1 4、我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手。
1 5 、我有一筐的愿望,却等不到一颗流星。
16 、猫和老虎像,你让它们生个女儿出来让我瞧瞧。
1 7 、我不要声嘶力竭的情歌,来提示我需要你的时刻。
19 、如果一个老师不能教所有的科目,凭什么我们要学所有的科目?
2 0、看不过去就起来改变啊要么就证明自己的能力,要么就闭嘴接受现实。
2 1、不成熟的爱说:我爱你,因为需要你。成熟的爱说:我需要你,因为我爱你。
2 2 、感情无需多,也无需炫耀,恋爱两三段,学会成长稳重,不随便就是对自己最好的礼物。
2 3 、我觉得一定有很多人暗恋我,因为这么多年了,也没有人跟我表白!
24 、脑袋之所以是圆的,那是为了满足我们不断转换思路的需要。
2 5 、男人喜欢漂亮女人,女人喜欢甜言蜜语,所以女人化妆,男人撒谎,以便相互欣赏。
2 6、老师这个月讲课的质量,决定了这个月的流量。
2 7、情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。
2 8 、这个社会太肮脏,谁有资格说悲伤。
2 9 、那些看我不顺眼,诋毁我的人,我只想告诉你们,你能把我咋的。
3 0、亲爱的自己,现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。
3 1 、关键时候掉链子,不关键的时候没链子掉。
3 2 、我表白的方式一向简单粗暴,有时间一起睡觉。