1 、2018给你最好的礼物是什么?2019你最想要的又是什么?想想又不用花钱,我们一起使劲想想。愿你新的一年里,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿!
2 、端起2018的酒杯,倒满2019的酒水,忘记过去的伤悲,抛弃不快和歉悔,畅想未来的和美,祝愿幸福永相随。2018即将过去,举起杯,品尝2019的甜美,祝你快乐积成堆。
3 、年末又到,带着2018的辉煌,迎接2019的美好。珍藏的是记忆,忘掉的是烦恼,让2018的快乐与2019的幸福接轨,让生活精彩每一天!
4 、时间记录着你的脚步,业绩肯定了你的努力。所有的骄傲和成功都是留在过去的一年里,新的一年即将开始,让我们在新的起跑线上再次拼搏,愿你能拥有更辉煌的明天。
5 、祝福你在新的一年里找到可以托付终身的那个人与之分享温暖的咖啡,一起把树叶夹进书里,咯咯笑着一起度过夜晚和四季。
6 、时间记录了你的脚步,业绩证明了你的努力,所有的骄傲和成功只能代表过去,新的一年,还要马不停蹄,再接再厉,创出佳绩,2018年,让我们事业再上新台阶,创造更辉煌的明天!
7 、吉祥如意庆新禧,百福齐聚贺新春;在一起团圆美满,聚一家和睦多福;恭喜发财财源广,喜迎好运运道旺。在春节即将来临之际,恭祝:新春愉快!
8 、尝过2018年365天的酸甜苦辣,走过2018年春夏秋冬的悲欢忧喜,展望2019年,愿希望的明灯指引我们,广阔的天地发展我们,辉煌的事业成就我们,幸福的生活包围我们。
9 、年终不是终点,元旦不仅开篇,经验需要总结,心情需要舒展,2018的成功我们笑笑抛开,2019的辉煌我们继续奔来,用一份心情奔向目标,用一份努力实现目标,用一份斗志超越目标,愿我们的公司越来越好。
1 0、机缘,在合作中生根,情谊,在合作中加深;事业在合作中壮大;梦想,在合作中腾飞。愿新的一年,我们继续再接再厉,合作双赢,创造新的辉煌!
1 1 、拍拍昨天的尘土,看看今朝的朝阳,搽搽过去的汗水,数数今天的钞票,想想以前的劳累,品品年底的甜蜜,收获一年,满意一年,开心一年,快乐一年,年年有美景,处处有真情,2019,还看你策马扬鞭,奔驰四方!
1 2、在这辞旧迎新之际,我请哆啦a梦为你打开幸福之门,请阿里巴巴为你打开财富之门。祝愿你2019年,心想事成,万事如意。
1 3 、留住快乐,记住经验,攒下运气,带上福气,拼出积极,搏出努力,告别2018年,迎接新喜,好运伴随,幸福跟随,成就自己,成功公司,万事如意,新年快乐。
1 4、2018即将过去,回顾这一年,住上了别墅,开上了宝马,每天都吃山珍海味,股票账户金额每天多个零,额。原来刚刚睡着了,实际情况有一定差距,不过朋友不要急,勤勤勉勉去努力,一定越来越好滴!
1 5 、奋斗目标+艰辛努力+坚强毅力+百折不挠=我的2018年,愿:2018年+开心+幸福+好运=我的2019年,愿2019年我能笑得更灿烂,好事一连又一连。
16 、2018,就要过去,2019,迎面走来,回首一年,淡化得失,看轻成败,忘记悲欢。面向新年,放下包袱,重燃希望,激活动力,再造辉煌!
1 7 、2018即将挥手告辞,临别让我们深情相拥,谢谢你带给我3百多美丽的日子,携手走过,付出过爱,收获了情,回首有遗憾,没愧疚,展望2019,我豪情万丈,相信自己,努力拼搏,明天会更好!
19 、用幸福之箭,正中你年末的靶心;用快乐之箭,射中你的开心;用幸运之箭,正中你财运的中心;用健康之箭,伴你一路飞行。愿你一年到尾都如意开心!
2 0、2018年,收获真得不少。又大了一岁,心态越来越稳重。又进了一步,理想越来越接近。2019年快点来吧,祝愿新的一年收获新的希望。
2 1、得失莫计较,心情要调好,2018年将过往,收获自己知道就好。金钱固然要,健康别忘了,2019年将来到,你的幸福对我很重要!祝2019开心如愿!
2 2 、祝你新的一年里大红大紫,大吉大利,大放异彩,这是我给你的大大礼物,你就给我回个小红包吧,支票你来签,数字我来写。
2 3 、今天是2018的最后一天了,不管过去的一年是怎样的悲欢喜乐,唱过的歌,流过的泪,赏过的花,受过的伤,爱过的人。这些,都请轻轻放下!不管昨天如何,今天只想对你说一声:元旦快乐!