1 、没有希望的人生会让人失望,希望之后有失望就会让人萌生新的希望。生活不是一副呆板的平面图,而是一座立体的雕塑。
2 、怀抱着一颗希望的种子,生命无时无刻都会散发青春的光辉。让我们用希望照亮前行的路,用希望炼成一颗青春的心,在希望中拼搏,用希望铸就成功!
3 、人人本具菩萨心,也具有和菩萨同等的精神与力量。
4 、人活在世上,可以没有很多,却惟独不能没有希望。希望是人类生活下来的重大价值,是人类进步的不竭源泉,是成功与胜利的必要保障。有希望之处,生命生生不息,光明长存于心。
5 、希望不一定会实现,但我们要敢与希望,并为之奋斗。
6 、无论你身处何方,希望始终伴随着你,要有一对善于发现希望的眼睛和一双勤于捕捉希望的双手,才能走向成功。
7 、希望是热情之母,它孕育着荣誉,孕育着力量,孕育着生命,它使濒临死亡的看到生的曙光;它使屡遭挫折的人看到胜的朝阳;它使身处绝境的人看到力挽狂澜的可能。
8 、只要梦想还在、希望还在,生活中便没有失望与悲哀。
9 、失望因为有希望而不会绝望,人生全是希望也不会有希望。失望和希望是双胞胎,几乎从不分离。愚昧的人被压在失望的高山下感伤和叹息;明智的人会从失望的山下向山上攀登,看到另一片天地。
1 0、希望,是一种力量,是一次升华,是一个飞跃,是一架阶梯。
1 1 、世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上!
1 2、只要活着,就有希望,只要每天给自己一个希望,我们的人生就一定不会失色。
1 3 、我努力寻找希望,生怕幸运就在身边,却被我粗心错过。
1 4、等待,不是消极地投向灭亡,而是抓紧岁月的希望,让从容镇静的心态引领你走向前方,当等待的旋律幻化成绕梁的清响,希望的交响乐就如天籁般灿烂。
1 5 、生命中的每一个故事,无论哭笑,无论结果如何,也一点一点地改变著我们的灵魂。我希望它终究是使我们变得更好。
16 、面对陌生的环境,面对经历的差异,面对别人的偏见,面对人生的挑战,还有那些数不清的困难和挫折,我们也许会一无所有,但绝不能失去希望。
1 7 、我希望,我能变成金色花,在静谧中为母亲祝福,但我能吗?我希望,我能变成一只自由的小鸟,在快乐中触摸云层,但我能吗?其实,我只希望,只要做好自己就可以了。
19 、只要勇敢地去推开我们的希望之门,跨进我们的希望之门,我们中就一定会产生第二个贝多芬、海伦·凯勒、霍金的,相信自己,我能行!
2 0、青年人在希望中生活,在追求希望中成熟。青春之所以美好,是因为希望是你的锦绣。
2 1、只希望你和我好,互不猜忌,也互不称誉,安如平日,你和我说话像对自己说话一样,我和你说话也像对自己说话一样。说吧,和我好吗?
2 2 、花朵芬芳,是因为她们怀揣希望开放;雄鹰遨翔,是因为他们怀揣希望遨翔。
2 3 、青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤,我多么希望明天有太阳,灼烧我那腐烂的梦想。
24 、心中的希望,如此魅力无限,令人义无返顾。心中有希望,就必定能成功,只因为着这心无旁骛的眷恋,成就于千百般的奋斗之中。
2 5 、人总是会分开,为着我们不可妥协的前途,和所谓的明媚希望。
2 6、如果你想拥有的更多,那希望就不应寄托在别人身上。
2 7、好好活着!活着就要记住,人生最痛苦最绝望的那一刻是最难熬的一刻,但不是生命结束的最后一刻;熬过去挣过去就会开始一个重要的转折开始一个新的辉煌历程;心软一下熬不过去就死了,死了一切就都完了。好好活着,活着就有希望。
2 8 、我多么希望,有那么一个人拼了命的爱我,我多么希望,有那么一个人狠狠地疼我;我多么希望我消失后,有那么一个人会拼了命地找到我;然后抱紧我说:我离不开你,我真的很爱你。