1 、我喜欢你,我拿你当宝贝;我不喜欢你,你算个什么东西。
2 、我也有要去的地方,只是我要去的地方,没道路通向那里。
3 、难得难得到了神女的真传,伺候男人的本领果然不是一般的。
4 、其实吧,贱人也是人,你也不要太自卑!
5 、每个狂灌女人XO的男人,都怀着想把女人XXOO的梦。
6 、自己是粒老鼠屎,走到哪里都遭人嫌,还都说这是别人的错。
7 、那些总说别人装逼的人,你们连逼都不是。
8 、放下屠刀立地成佛的意思是,你放下屠刀的那一刻对方把你砍成两瓣儿了。
9 、让你吃饭不吃,偏要吃饲料,你还真是奇葩。
1 0、不要以为你有**的样子,耍泼就没人管了!
1 1 、说你是王八,你TM的还不配,你让人家乌龟以后出去怎么见人?
1 2、收拾下你那没长齐的脸和脑子,省的凹凸不平的被人当成核桃给敲了。
1 3 、如果夜里不该吃东西,冰箱里为什么会有灯?
1 4、把你这张脸拍下,那模样贴门上能辟邪,贴床头能避孕。
1 5 、你现在的心灵怎么那么不健康的呢?你别那么疯疯癫癫了好不?
16 、哪天遇上个满不吝的,给你一板儿砖,你就知道什么是肝儿颤了。
1 7 、有时候你以为天快要塌下来了,其实是你站歪了。
19 、长的人模狗样的,怎么喜欢一天到晚到处去喷翔,我就不明白了。
2 0、你走道直扭胯骨轴子,手里拎俩玻璃球子,可满地里拣烟头子。
2 1、人们都说**无情,戏子无义,你是**戏子外加贱人,无情无义无心肝!
2 2 、在现实里你嘴巴可以再张得大一点吗?哥哥我给你灌粪都觉得你嘴巴脏!
2 3 、累么?累就对了,舒服是留给死人的。
24 、现在说她要去抱大款曾经有个女人跟我说;就算捡垃圾也要永远跟我一路。
2 5 、理我的都是人,不理我的都是千年老乌龟,谁叫你总不理我。
2 6、女人的样貌可以用三字词来说明:天上人间地狱。
2 7、你说你自己是别人穿不起的牌子,你有没有想过,试穿是不要钱的。
2 8 、就你那副佛祖见了都忏悔的脸还来跟我比,早让你撒泡尿照照你那熊样了。
2 9 、给你一次做人的机会,你却偏要和疯狗为伍,一起在大街上乱吠。
3 0、你那张沧海桑田的脸,再过几年就可以下围棋了。
3 1 、你从十八层地狱刚来到人间,碰上了春哥,又被春哥踩回去了吧。
3 2 、知不知道你不经意的一句话,会影响我一天的心情。
3 3、你瞎啊!你丫脸上长的那两个是灯泡啊!大晚上不插电啊!