1 、理想的书籍,是智慧的钥匙。
2 、今天不想走,那明天就要跑了。
3 、道虽学不行不至,事虽小不为不成。
4 、黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。
5 、人无忠信,不可立于世。
6 、知识以生命为前提,以经验为条件。
7 、读书是在别人思想的帮助下,建立起自己的思想。
8 、生活在我们这个世界里,不读书就完全不可能了解人。
9 、赶脚的对头是脚懒,学习的对头是自满。
1 0、不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。
1 1 、荣誉和财富,若没有聪明才智,是很不牢靠的财产。
1 2、书籍是人类知识的总结。书籍是全世界的营养品。
1 3 、要循序渐进!我走过的道路,就是一条循序渐进的道路。
1 4、不学,则不明古道,而能**太平者未之有也。
1 5 、不好的书也像不好的朋友一样,可能会把你戕害。
16 、掉进知识情网中的人,时时品尝着知识的甜蜜。
1 7 、困难只能吓倒懦夫懒汉,而胜利永远属于敢于攀登科学**的人。
19 、他这个调皮鬼,书念得太快了,劈劈**,像是炒花生米一样。
2 0、没有实际的理论是空虚的,同时没有理论的实际是盲目的。
2 1、智慧和幻想对于我们的知识是同样必要的,它们在科学上也具有同等的地位。
2 2 、人天天都学到一点东西,而往往所学到的是发现昨日学到的是错的。
2 3 、不读书就没有真正的学问,没有也不可能有欣赏能力、文采和广博的学问。
24 、从来没有人读书,只有人在书中读自己,发现自己或检查自己。
2 5 、经验丰富的人读书用两只眼睛,一只眼睛看到纸面上的话,另一眼睛看到纸的背面。
2 6、时间,每天得到的都是二十四小时,可是一天的时间给勤勉的人带来智慧和力量,给懒散的人只留下一片悔恨。
2 7、读书对于我来说是驱散生活中的不愉快的最好手段。没有一种苦恼是读书所不能驱散的。
2 8 、我们要振作精神,下苦功学习。下苦功,三个字,一个叫下,一个叫苦,一个叫功,一定要振作精神,下苦功。
2 9 、伟大的成绩和辛勤的劳动是成正比的,有一分劳动就有一分收获,日积月累,从少到多,奇迹就可以创造出来。
3 0、书是我生活中必不可少的好朋友,我在书的海洋里漫游,从中得到了莫大的快乐,更使我的知识面也宽广了不少,在生活中,书还帮了我不少的忙呢。
3 1 、书是灯,读书照亮了前面的路;书是桥,读书接通了彼此的岸;书是帆,读书推动了人生的船。读书是一门人生的艺术,因为读书,人生才更精彩!
3 2 、随着社会的加速发展,人们对书的要求也是越来越高。而我对书却没有什么要求,只要适合我的年龄段,只要我喜欢,还有就是只要书中的字体不要太小就行。