1 、你两周岁?多美多帅!两次祝你,生日愉快!愿两岁的欢乐加倍!
2 、宝宝,可要记住哭泣的时候,妈妈就在这里等着你。愿你每一个生日,每一天,都是快乐的!
3 、宝宝,愿你快快脱去幼稚和娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。
4 、我亲爱的乐宝宝,时间过得可真快啊,就如同人们常说的弹指一挥间,我的宝你已经两周岁了,很快你就不需要牵着妈妈的手就能四处探索了。
5 、宝贝,我牵着你,你牵着我。长长的路,慢慢地走。两岁生日快乐!
6 、谢谢你陪着妈妈一起成长成熟,因为有你,妈妈觉得自己是世界上最幸福的人,我希望你能快乐地成长,过上幸福的生活。
7 、愿所有的幸福,所有的快乐,所有的温馨,所有的好运,永远围绕在你身边!宝贝,生日快乐!
8 、社会主义的花,是你们呀。多么幸福!你们是国家的宝贝,祝你生日快乐!
31、宝宝,你的到来点亮了我们的生命,为我们的生活赋予了全新的好处。