1 、弟弟喝汤时,圆圆的小嘴被烫得一歪一歪的,简直成了歪歪嘴了;两只眼睛一眨一眨的,样子滑稽极了。
2 、我有一个弟弟,他聪明可爱,调皮机灵。他有一双炯炯有神的眼睛,蒜头鼻下有一张樱桃似的小嘴巴。弟弟特别可爱,又时时充满着男子汉气概。
3 、我的表兄旭旭,今年才十岁。他长得白胖胖的。圆圆的脸蛋上挂着一对好看的小酒窝,一双水汪汪的眼睛,不时滴溜溜地转动着,显示也一股机灵而淘气的劲儿。聪明的一休比起他来还要甘拜下风呢!对了,我的表兄还挺要强呢!
4 、他大约有十三、四岁。又黑又胖的小脸上,嵌着一个尖尖的翘鼻子。长长的头发,好久没理了。浓浓的眉毛下闪着一对大眼睛,乌黑的眼珠挺神气地转来转去。
5 、树丛被拨开了,一个小孩的脑袋钻了进来,这是个男孩子,大约有十二、三岁,又黑又瘦的小脸上,满是灰尘,头发约有二寸多长,乱蓬蓬的,活像个喜鹊窝。
6 、我的弟弟已经十岁了,他有一双机灵的大眼睛,个子在同龄的小朋友中间算是比较高的。我觉得弟弟长得高,这与他有一张贪吃的嘴巴是分不开的。
7 、圆头圆脑,一双宝石般的眼睛总是忽闪忽闪的,鼻子稍微有点翘,嘴巴小小的,白里透红的脸蛋儿,耳朵不大不小,这就是我那贪吃无知的弟弟小馋猫。
8 、建华同学身材均匀,不胖不瘦,乌黑的头发梳成两条细长的辫子,红润的瓜子脸,圆圆的大眼睛,脸颊上有两个深深的酒窝,显得活泼可爱。
9 、我有一个可爱的亲弟弟,他长着一双大眼睛、一双肥肥的小腿、一双灵活的小手,对了,他最特殊的就是他的大耳朵,不管怎么去摸他的耳朵,一直会竖起耳朵的。
1 0、太阳晒得墨黑的清瘦的脸上,有一对稍稍洼进去的大大的双眼皮儿眼睛;眉毛细而斜;黑里带黄的头发用花布条子扎两条短辫子;衣服都很旧;右裤脚上的一个破洞别一支别针;春夏秋三季都打赤脚,只有上山抓柴禾的时节,怕刺破脚板,才穿双鞋子,但一下山就脱了。
1 1 、弟弟睁开双眼,一边唱歌"一边还手舞足蹈。一会儿甩甩手,一会儿踢踢腿,又一会儿手脚并用,在床上滚来滚去,别提有多惬意了。
1 2、弟弟有一张非常秀气的小脸和一双机灵的大眼睛,一看就是个鬼灵精。
1 3 、李云是一个机灵、陶气的孩子。他胖乎乎的脸上,长着一对调皮的大眼睛,眼帘忽闪忽闪的,那两颗像黑宝石似的大眼珠只要一转,鬼点子就来了。在他那黝黑的脸上,不论是那鼓鼓的腮帮,还是那薄薄的嘴唇,或者那微微翘起的小鼻尖,都使你感到滑稽逗人。
1 4、弟弟今年十岁,读小学三年级。他那红扑扑的脸蛋上,一双水灵灵的大眼睛适着聪明伶俐的神色。乌黑的头发下,两条弯弯的眉毛,像那月牙儿。他那一排雪白的牙齿当中,缺了颗门牙,一笑起来,就成了个豁牙巴,十分逗人喜欢。
1 5 、弟弟的嘴巴大大的,鼻子高高的,一头短发又黑又密,有一部分竖了起来。