1 、我相信只要我们面对压力永不言败,必能使之成为我们通往胜利彼岸的力量!
2 、学会思考,头脑清晰,明白自己的渺小,切忌自我陶醉。炮打出头鸟,凡事不要强出头,因为并没有想象中的强!
3 、你有压力我就愁,你不开心我心忧,乱我心者是你忧,忧我心者是你愁,愿你压力变动力,意气风发不烦忧。
4 、没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。
5 、竞争能让我们更加努力、拼搏、进步,不管结果如何,快乐的竞争才是最重要的。
6 、痛苦让人成长,是你进步的一个机会,一个挑战。别害怕痛苦的事情,它有另一面积极的作用。
7 、感谢生活,我热爱每一件原始粗俗的工作,我愿在完全自然的状态下,寄放我的欢乐,那种到养鱼池里钓鱼的事,我始终拒绝。
8 、每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。
9 、心中的一点点自由的希望,点燃,熄灭,点燃,熄灭,反反复复,知道有那么一天,你们的后代连橡皮筋都不知是什么。
1 0、看花开花落,望候鸟南飞,手拿着文人的宝剑,自嘲在磨难中披荆斩棘,在学海中拾起颗颗珍珠。
1 1 、人生压力处处有,看你怎么来解压,小压时常喝小酒,中压陪她去玩耍,大压无须再加压,开怀一笑笑天下,人生也能笑哈哈。
1 2、生活仅仅是一种态度,每个人都是自己命运的创造者!
1 3 、学习的压力是把双刃剑,荣辱成败皆是也。面临压力,老是赤漠飞沙掩白日,拔剑云霄又何妨!
1 4、真正了解无常的含义,当你痛苦时,你要想这痛苦不是永恒的,当你快乐时,你要想这快乐也不是永恒的。
1 5 、压力是棵墙头草,你若强来它就倒。压力无需挂嘴边,等闲视之平常心。忙里偷闲舒筋骨,生活规律莫闲散。简化生活及欲望,顺其自然少烦恼。
16 、生活仅仅是一种态度,态度决定你的高度,态度决定你的生活,态度决定你的人生,而态度却是由你自己所决定,你的生活和你的人生也操纵在你手里。
1 7 、找个时光,好好的放松一下,不要背负过多的压力。拒绝不属于我们自己的承担,让自己做一下自己想做的事,不要太长的时间,一个下午就好。
19 、人生的意志,不能受社会的压力而软弱,也不能受自然的压力而萎缩,应当天天站得笔直的、轩昂的,但不是骄傲的。这就是我的人生。
2 0、做自己的决定。然后准备好承担后果。从一开始就提醒自己,世上没有后悔药吃。
2 1、人生在世,总有烦恼,困恼少不了,心态要放好,虽然压力大,朋友的支持却不会少。愿你心情永远好,一生没烦恼。
2 2 、生活中,不管有没有压力,我们也应该给自己创造动力,为自己赢得一片蓝蓝的天空!