1 、失败,其实是放弃。
2 、假如不接受自己,不但会导致自我毁灭,还会被孤立。
3 、我们每个人都是独特的。你本来的样子已经极美了。
4 、如果别人没有给你奇迹,你就去成为奇迹。
5 、认为自己不够好,这是最大的谎话。认为自己没价值,这是最大的欺骗。
6 、我十分确定上帝不会制造错误,祂会创造奇迹。我是一个,你也是。
7 、即使是我生命中最糟糕的事情,对于别人依然有着非凡的意义。
8 、拥抱是一种疗伤的方式让对方知道你有多么爱他们不要怀疑话语的力量!
9 、请记住,上帝真的赐给你的生命一个重要的目的,请不受任何限制地活出你的人生吧!
1 0、就算失败了,我会一次又一次的尝试。因为决定放弃的那一刻,我才是真正的失败。
1 1 、或许我不能牵起我妻子的手,但是有那么一天,我会握住她的心,握住她的心是不需要手的。
1 2、错的并不是我的身体,而是我对自己的人生设限,因而限制了我的视野,看不到生命的种种可能。
1 3 、人生的遭遇难以控制,有些事情不是你的错,也不是你可以阻止的。你能选择的不是放弃,而是继续努力争取更好的生活。
1 4、与其往内缩到自己的世界里,不如向外看看四周;与其带着受伤的心寻求同情,不如去找一个伤得更深、更重的人,然后帮助他治愈伤痛。
1 5 、如果你尽了全力,剩下的上帝会接手,该来的总是会来。你必须有强烈的求胜性格,而只要你愿意敞开胸怀接受,每次的失败都能铸造你的品格。
16 、当你放弃梦想,就把上帝框住了。毕竟,你是他的创造物,他创造你是有目的的。因此,你的生命不应该受到限制,就像神的爱不受局限一样。
1 7 、我不需要改变处境,我不需要手脚,我需要的是圣灵的翅膀,因为藉着这双翅膀,我知道上帝正拖着我翱翔,不要放弃信仰上帝,因为上帝永远不会放弃你。
19 、当我的父母看到我出生时那没手没脚的模样,他们也不禁怀疑上帝到底在想什么。然而,今天我过着完全超乎我们想象的生活。我只能说:我的受造奇迹可畏。你也一样。
2 0、当你受到伤害时,会筑起高墙,免得再被伤害一次,但是你不能在心的周围筑起一座内在的墙。如果你爱自己原来的样子,爱自己内在或者外在天生的美,人们就会被你吸引,然后也看见你的美。
2 1、遇到困难不要放弃,不要蛮干,也不要逃开,请评估情势,寻找解决方案,并且相信:无论发生什么都是为了最终的美好结果。耐心是基本的,你撒下种子,经历暴风雨,然后等待丰收,请相信每个阻碍都有作用,然后去寻找最好的解决方案。
2 2 、你现在的生活或许一团乱,不知道明天是否会更好,但我要告诉你,只要拒绝放弃,就会有超乎想象的美好在前方等着你。请把焦点放在你的梦想上,尽你所能去逐梦;你有改变环境的力量,所以就去追求你真心的渴望吧,无论那是什么。
2 3 、我们全都一无所有却充满希望地来到这个世界,人生路上有许多等着被打开的礼物。当你发现某件事能让你投入,就算没有报酬,你也愿意做上一整天,天天做也行,这就是你可以拥有富足人生的重要途径了;而如果有人愿意付钱让你做这件事,那你就有事业了。