1 、所有欺骗中,自欺是最为严重的。
2 、把自己当傻瓜,不懂就问,你会学的更多。
3 、如果你曾歌颂黎明,那么也请你拥抱黑夜。
4 、要铭记在心;每天都是一年中最美好的日子。
5 、问候不一定要慎重其事,但一定要真诚感人。
6 、少一点预设的期待,那份对人的关怀会更自在。
7 、抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。
8 、明天是世上增值最快的一块土地,因它充满了希望。
9 、与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。
1 0、我们总是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻。
1 1 、曾经以为,拥有是不容易的;后来才知道,舍弃更难。
1 2、不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。
1 3 、不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧!
1 4、如你想要拥有完美无暇的友谊,可能一辈子找不到朋友。
1 5 、少年的时光就是晃,用大把时间彷徨,只用几个瞬间来成长。
16 、人的一生就像一篇文章,只有经过多次精心修改,才能不断完善。
1 7 、困难是一块顽石,对于弱者它是绊脚石,对于强者它是垫脚石。
19 、出路出路,走出去了,总是会有路的。困难苦难,困在家里就是难。
2 0、还能冲动,表示你还对生活有**,总是冲动,表示你还不懂生活。
2 1、生活是一面镜子。你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它也对你哭。
2 2 、人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!
2 3 、人的缺点就像花园里的杂草,如果不及时清理,很快就会占领整座花园。
24 、要相信:世上真的有这样的奇迹,你喜欢他,他也喜欢你,两个人,一辈子。
2 5 、你总说我莫名其妙,无理取闹,怪只怪,我爱你爱得太深,而你把我看得太轻。
2 6、如果你还认为自己还年轻,还可以蹉跎岁月的话,你终将一事无成,老来叹息。
2 7、活在昨天的人失去过去,活在明天的人失去未来,活在今天的人拥有过去和未来。
2 8 、把事情办好的秘密就是行动。成功之路就是有条理思考之后的行动!行动!行动!
2 9 、知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。
3 0、人生最大的悲哀不是失去太多,而是计较太多,这也是导致一个人不快乐的重要原因。
3 1 、命运掌握在自己手中。要么你驾驭生命,要么生命驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手。
3 2 、放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着!
3 3、你可以用自己不的方式赚到财富;也可以用不的药医好病;但你无法从自己不爱的人身上获得幸福。
3 4 、无论你觉得自己多么的了不起,也永远有人比你更强;无论你觉得自己多么的不幸,永远有人比你更加不幸。
3 5 、年少的时候,我觉得孤单是很酷的一件事。长大以后,我觉得孤单是很凄凉的一件事。现在,我觉得孤单不是一件事。