6 、小鸟不知躲匿到什么地方去了;草木都垂头丧气,像是奄奄等毙;只有那知了,不住地在枝头发出破碎的高叫;真是破锣碎鼓在替烈日呐喊助威!
7 、吹面不寒杨柳风不错的,像母亲的手抚摸着你。风里带来些新翻的泥土的气息,混着青草味儿,还有各种花的香,都在微微润湿的空气里酝酿。
8 、惊蛰到,出来冒冒泡。别让快乐冬眠、好运睡着。伸伸腿弯弯腰,春光明媚要趁早。商机无限你先到,事业腾飞在今朝。告别潜伏,成功吹响集结号!
9 、晚秋了,太阳懒洋洋地挂在天上,像个老公公露着笑脸在打瞌睡。深秋的太阳像被罩上橘红色灯罩,放射出柔和的光线,照得身上、脸上,暖烘烘的。
1 0、校园中美丽的风景数不胜数,没有同学们的小心呵护,再美丽的风景也会风光不在啊。让我们一起努力共同保护校园的美丽,让这份永久的延续下去吧!
1 1 、今日春光明媚,全球美女集会,抛开家庭琐碎,巩固社会地位,美貌兼具智慧,天天快乐加倍,放飞梦想去追,青春无怨无悔,愿你多多收获生活的美!